Куда идем?

Joomla 3 - главная страница без компонента (только модули)

Больше
11 года 1 мес. назад #6510 от hush
Добрый вечер!
задача - чтобы на главной не выводился компонент материалов (только модули)
я так понимаю - на главной выводятся избранные статьи. Не поставил галочку - не должны выводиться.
Проблема в том, что в меню должен быть хотя бы один пункт Главная с выводом статьи или блога.
сайт на gantry

есть ли стандартное решение?

спасибо

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 1 мес. назад #6511 от hush

hush пишет: Добрый вечер!
задача - чтобы на главной не выводился компонент материалов (только модули)
я так понимаю - на главной выводятся избранные статьи. Не поставил галочку - не должны выводиться.
Проблема в том, что в меню должен быть хотя бы один пункт Главная с выводом статьи или блога.
сайт на gantry

есть ли стандартное решение?

спасибо

магический все-таки форум - который раз обращаюсь с вопросом, на который безуспешно пытаюсь найти ответ, и который раз ответ приходит сам собой))
тут решение такое (если кому надо) - в меню в качестве главной страницы выбрать избранные материалы, в самих материалах - не делать материалы избранными (не ставить звездочки)
решение для 3 версии

Больше
11 года 1 мес. назад #6515 от Wedal
hush, все верно. Я еще часто пользуюсь таким трюком. Создаю пустую статью "Главная страница". Делаю пункт меню типа "Статья" и выбираю созданную статью. В настройках пункта меню отключаю все лишнее(иконки, заголовки, рейтинги и.т.д). В итоге получаю тоже самое, что и вы, но с возможностью написать произвольные текст или вставить какие-то модули.