Joomla 25 Авторизация: куда перенаправляется пользователь в случае ввода неправильного логина-пароля
- hush
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 4 мес. назад #5538
от hush
hush создал тему: Joomla 25 Авторизация: куда перенаправляется пользователь в случае ввода неправильного логина-пароля
Добрый день.
вот какой вопрос: мне нужно закомментировать ссылки: забыли логин? забыли пароль?
в стандартном модуле авторизации на странице, куда перенаправляется пользователь в случае неправильного ввода логина-пароля (joomla 2/5)
т.е. в самом модуле я это сделал. Но кагда кликаешь ВОЙТИ (не вводя логина-пароля), то идет перенаправление на другую форму входа, и там эти ссылки появляются. Где найти этот файл?
Спасибо,
Денис
вот какой вопрос: мне нужно закомментировать ссылки: забыли логин? забыли пароль?
в стандартном модуле авторизации на странице, куда перенаправляется пользователь в случае неправильного ввода логина-пароля (joomla 2/5)
т.е. в самом модуле я это сделал. Но кагда кликаешь ВОЙТИ (не вводя логина-пароля), то идет перенаправление на другую форму входа, и там эти ссылки появляются. Где найти этот файл?
Спасибо,
Денис
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 4 мес. назад #5546
от Wedal
Wedal ответил в теме Joomla 25 Авторизация: куда перенаправляется пользователь в случае ввода неправильного логина-пароля
Денис, это делается в макете компонента com_users.
components/com_users/views/[дальше ищите].
Помните, в этой папке ничего изменять не следует. Переопределите макет в используемый шаблон Joomla и только в него вносите исправления.
components/com_users/views/[дальше ищите].
Помните, в этой папке ничего изменять не следует. Переопределите макет в используемый шаблон Joomla и только в него вносите исправления.
Спасибо сказали: hush
- hush
- Автор темы
- Завсегдатай
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
11 года 4 мес. назад #5556
от hush
hush ответил в теме Joomla 25 Авторизация: куда перенаправляется пользователь в случае ввода неправильного логина-пароля
спасибо! решил не заморачиваться и просто отключил регистрацию))