Порядок меню
- ErikaMaza
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Bright
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 1
Скорей всего надо подождать когда обновится кэш. Или просто вручную его очистить.ErikaMaza пишет: пытаюсь изменить порядок меню на сайте, но проблема в том, что в админке порядок меняется, а на сайте, остается в порядке добавления пунктов в админ панели
Еще вариант - если смотрите сайт неавторизованной, то у Джумлы может быть очень большая задержка ЛЮБЫХ изменений на сайте, которая даже от кэша не зависит. Авторизуйтесь и увидите измененный порядок.
Эти варианты не обязаны быть у вас, но у меня на 2.5.7 это точно бывает.
- ErikaMaza
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Bright пишет:
Скорей всего надо подождать когда обновится кэш. Или просто вручную его очистить.ErikaMaza пишет: пытаюсь изменить порядок меню на сайте, но проблема в том, что в админке порядок меняется, а на сайте, остается в порядке добавления пунктов в админ панели
Еще вариант - если смотрите сайт неавторизованной, то у Джумлы может быть очень большая задержка ЛЮБЫХ изменений на сайте, которая даже от кэша не зависит. Авторизуйтесь и увидите измененный порядок.
Эти варианты не обязаны быть у вас, но у меня на 2.5.7 это точно бывает.
Кэш и авторизация не спасли.
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- ErikaMaza
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Буду копаться в меню. Если найдется решение, отпишусь, может кому пригодится! Спасибо за помощь.Wedal пишет: ErikaMaza, есть предположение, что у вас не стандартный модуль меню Joomla или в шаблоне меню переделано и, видимо, таким образом, что пункты выстраиваются по ID.