Не редактируется файл index.php
- Skifskif
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 11 мес. назад #4688
от Skifskif
Skifskif создал тему: Не редактируется файл index.php
Сайт на Joomla 1.5.22, Virtuemart 1.1 Шаблон самодельный (неизвестным автором)
У нас в исходном коде Главной страницы есть title, keywords, description. В них допущены ошибки. Для их исправления обычно нужно идти в админку, и там в Глобальных (Общих) настройках исправлять. Или же открыть файл index.html или index.php через ftp, и внести изменения.
Но у данного сайта в меню при нажатии Сайт появляется лишь 4 пункта: Панель управления, Пользователи, Медиа-файлы, Выйти - нигде в админке таки и не нашел пункта, позволяющего редактировать мета данные.
Полез в файл index.php - там нет этих мета данных. Перекопал все файлы и папки - так и не нашёл. Более того, нужно было прописать в index.php перед </body> код он-лайн консультанта (jivosite) - в итоге сайт перестал работать: Restricted accsess. Перезалил этот файл сноа без этого кода - он все равно не восстановился. Помог бэкап.
В админке нет возможности включить по умолчанию другой шаблон.
В Virtuemart нет пункта Настраиваемые поля и вообще не хватает некоторых вещей, которые описываются в лдюбом уроке по данному компоненту.
Что я делаю не так? Как исправить теги? Буду рад любоц помощи!!1
У нас в исходном коде Главной страницы есть title, keywords, description. В них допущены ошибки. Для их исправления обычно нужно идти в админку, и там в Глобальных (Общих) настройках исправлять. Или же открыть файл index.html или index.php через ftp, и внести изменения.
Но у данного сайта в меню при нажатии Сайт появляется лишь 4 пункта: Панель управления, Пользователи, Медиа-файлы, Выйти - нигде в админке таки и не нашел пункта, позволяющего редактировать мета данные.
Полез в файл index.php - там нет этих мета данных. Перекопал все файлы и папки - так и не нашёл. Более того, нужно было прописать в index.php перед </body> код он-лайн консультанта (jivosite) - в итоге сайт перестал работать: Restricted accsess. Перезалил этот файл сноа без этого кода - он все равно не восстановился. Помог бэкап.
В админке нет возможности включить по умолчанию другой шаблон.
В Virtuemart нет пункта Настраиваемые поля и вообще не хватает некоторых вещей, которые описываются в лдюбом уроке по данному компоненту.
Что я делаю не так? Как исправить теги? Буду рад любоц помощи!!1
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
11 года 11 мес. назад #4696
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Не редактируется файл index.php
Skifskif, скорее всего вы заходите в админку под пользователем с правами администратора, а не суперадминистратора. Из-за этого ограничение функционала.
- борис1960
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #5047
от борис1960
борис1960 ответил в теме Не редактируется файл index.php
Skifskif , Если не жалко 4 т.руб создайте сами нормальный шаблон и не мучайтесь. Причем шаболнов я создал множество: на новый год, 8-Марта, лето, зима.... приятно. Все шаблоны разместин на сайте, из админки только переключаю по необходимости. Шаблоны резиновые.
Сыылка: artisteer-rus.com/forum/thread37.html
Можно посмотреть : gis-medical.ru
Сыылка: artisteer-rus.com/forum/thread37.html
Можно посмотреть : gis-medical.ru
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем борис1960. Причина: не указал адресат