Куда идем?

Можно установить вторую версию Джумла в папку сайта?

Больше
12 года 2 мес. назад #4645 от alfa
Немного сумбурно написано. цель такая. Есть сайт site.ru. Хочется, чтобы при попадании по адресу site.ru/site2 попадали в другую копию джумла.

Как я понимаю, надо создать в каталоге сайта папку site2, в нее перенести новый дистрибутив Джумлы. Путь для админки будет site.ru/site2/administrator. Ну и создать базу данных отдельную.

Будет ли так работать? Поддoмeн не хочу, именно вложенную категорию. И можно ли разместить эту папку вообще на другом хостинге?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 2 мес. назад #4652 от Wedal
alfa, да, будет. Но лучше не злоупотреблять такими вещами, т.к. поддержка двух копий Joomla занимает в 1.5 раза больше времени, чем одной.
Спасибо сказали: alfa

Больше
12 года 2 мес. назад #4654 от alfa

поддержка двух копий Joomla занимает в 1.5 раза больше времени, чем одной

В каком смысле поддержка?
А можно вынести вторую копию на другой хостинг? Я хочу дать полный доступ на один раздел своего сайта, через права пользователей меня не устраивает. Думаю этот способ самый лучший в моем случае

Больше
12 года 2 мес. назад #4658 от Wedal
alfa, если дело в доступе, то точно лучше через права. Городить ради этого отдельный движок не стоит, да и потом сложно будет передавать данные из одного в другой. На отдельный хостинг теоретически вынести можно, но нужно разобраться с доменом.