- Форум
- Уроки Joomla
- Настройка Joomla
- Дополнительная колонка параметров материалов в админке
Дополнительная колонка параметров материалов в админке
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #4200 от Илья А. Жулин
Всем доброго дня.
Есть сайт библиотеки, собранный на SEBLOD. Одним из полей каждой книги является автор. Это не категория Joomla, это дополнительное поле. Требуется сортировка и фильтрация в админке, так же, как и по категориям, языкам и т.п.
Результатом моих изысканий стало то, что в этих колонках могут быть только поля из таблицы #__content, что, в принципе, естественно. Так что, если кто подскажет, как вывести колонку, например, с хитами, буду тоже очень благодарен. Допустимо заменить, например, языки на авторов.. В общем рассматриваются все варианты, потому что очень надо.
Спасибо.
Есть сайт библиотеки, собранный на SEBLOD. Одним из полей каждой книги является автор. Это не категория Joomla, это дополнительное поле. Требуется сортировка и фильтрация в админке, так же, как и по категориям, языкам и т.п.
Результатом моих изысканий стало то, что в этих колонках могут быть только поля из таблицы #__content, что, в принципе, естественно. Так что, если кто подскажет, как вывести колонку, например, с хитами, буду тоже очень благодарен. Допустимо заменить, например, языки на авторов.. В общем рассматриваются все варианты, потому что очень надо.
Спасибо.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Илья А. Жулин.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Keanor

Новичок

20
1
2
10 года 6 мес. назад #4206 от Keanor
Зачем вы используете доп. поля если у вас SEBLOD?
Создайте просто list & search + site form и будут они вам заместо админки. И сортируйте, фильтруйте как хотите.
Это весьма суровая задача. И 100% неправильная.Требуется сортировка и фильтрация в админке
Зачем вы используете доп. поля если у вас SEBLOD?
Создайте просто list & search + site form и будут они вам заместо админки. И сортируйте, фильтруйте как хотите.
10 года 6 мес. назад #4208 от Илья А. Жулин
Не надо заместо админки. Надо в админке. Клиент всегда прав, блин.
Keanor

Новичок

20
1
2
10 года 6 мес. назад #4210 от Keanor
/administrator/com_content/views/articles/tmpl/articles.php Даже и не знаю что добавить

10 года 6 мес. назад #4212 от Илья А. Жулин
Не, в models/articles.php - но мне удалось только добиться, что, если в строке поиска забить автора, то выводятся его книги
Wedal

Администратор

2875
228
663
10 года 6 мес. назад #4213 от Wedal
ComeOn, да, изменить админку в Joomla совсем не просто. К сожалению, даже SEBLOD не позволяет этого сделать. Все ковыряния файлов из папки administrator - это хаки. Нужно понимать, что потеряется возможность нормального обновления. Я всегда объясняю подобные вещи клиентам. Есть, конечно, вариант - написать собственный компонент, но это уже совсем другой уровень.
- Форум
- Уроки Joomla
- Настройка Joomla
- Дополнительная колонка параметров материалов в админке