Дополнительная колонка параметров материалов в админке
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #4200
от Илья А. Жулин
Илья А. Жулин создал тему: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
Всем доброго дня.
Есть сайт библиотеки, собранный на SEBLOD. Одним из полей каждой книги является автор. Это не категория Joomla, это дополнительное поле. Требуется сортировка и фильтрация в админке, так же, как и по категориям, языкам и т.п.
Результатом моих изысканий стало то, что в этих колонках могут быть только поля из таблицы #__content, что, в принципе, естественно. Так что, если кто подскажет, как вывести колонку, например, с хитами, буду тоже очень благодарен. Допустимо заменить, например, языки на авторов.. В общем рассматриваются все варианты, потому что очень надо.
Спасибо.
Есть сайт библиотеки, собранный на SEBLOD. Одним из полей каждой книги является автор. Это не категория Joomla, это дополнительное поле. Требуется сортировка и фильтрация в админке, так же, как и по категориям, языкам и т.п.
Результатом моих изысканий стало то, что в этих колонках могут быть только поля из таблицы #__content, что, в принципе, естественно. Так что, если кто подскажет, как вывести колонку, например, с хитами, буду тоже очень благодарен. Допустимо заменить, например, языки на авторов.. В общем рассматриваются все варианты, потому что очень надо.
Спасибо.
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад пользователем Илья А. Жулин.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Keanor
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 2 мес. назад #4206
от Keanor
Зачем вы используете доп. поля если у вас SEBLOD?
Создайте просто list & search + site form и будут они вам заместо админки. И сортируйте, фильтруйте как хотите.
Keanor ответил в теме Re: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
Это весьма суровая задача. И 100% неправильная.Требуется сортировка и фильтрация в админке
Зачем вы используете доп. поля если у вас SEBLOD?
Создайте просто list & search + site form и будут они вам заместо админки. И сортируйте, фильтруйте как хотите.
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
12 года 2 мес. назад #4208
от Илья А. Жулин
Илья А. Жулин ответил в теме Re: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
Не надо заместо админки. Надо в админке. Клиент всегда прав, блин.
- Keanor
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
12 года 2 мес. назад #4210
от Keanor
Keanor ответил в теме Re: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
/administrator/com_content/views/articles/tmpl/articles.php Даже и не знаю что добавить
- Илья А. Жулин
- Автор темы
- Захожу иногда
12 года 2 мес. назад #4212
от Илья А. Жулин
Илья А. Жулин ответил в теме Re: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
Не, в models/articles.php - но мне удалось только добиться, что, если в строке поиска забить автора, то выводятся его книги
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 2 мес. назад #4213
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Дополнительная колонка параметров материалов в админке
ComeOn, да, изменить админку в Joomla совсем не просто. К сожалению, даже SEBLOD не позволяет этого сделать. Все ковыряния файлов из папки administrator - это хаки. Нужно понимать, что потеряется возможность нормального обновления. Я всегда объясняю подобные вещи клиентам. Есть, конечно, вариант - написать собственный компонент, но это уже совсем другой уровень.