Куда идем?

Вывод картинок

Больше
14 года 8 мес. назад #2398 от alya69
alya69 создал тему: Вывод картинок
Подскажите,пожалуйста, где в Joomla или Virtuemart меняется показ (увиличение) изображений, т.е. - фон сайта остается, а картинка увиличиывется, и на ней написано "закрыть" А то у меня на хосте эти настройки сбились.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 8 мес. назад #2399 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Вывод картинок
alya69, это скрипт. В Joomla по умолчанию его не имеется. В Virtuemart он работает только на странице товара автоматически.

Больше
14 года 8 мес. назад #2401 от alya69
alya69 ответил в теме Re: Вывод картинок

Wedal пишет: alya69, это скрипт. В Joomla по умолчанию его не имеется. В Virtuemart он работает только на странице товара автоматически.

А у меня перестал работать, как нажимаю на "увеличить" картинка выходит во все окно. и еще нужно догадаться нажать в браузере "на предыдущую страницу". неудобно.
А можно это как-то исправить?

Больше
14 года 8 мес. назад #2403 от Tacitus
Tacitus ответил в теме Re: Вывод картинок
У меня что-то похожее было, я так и не понял из-за чего в virtuemart перестали картинки открываться Light box.
Я, если мне память не изменяет, во вкладке "Выберите шаблон для магазина", в "настройки" выключил, а затем включил "Open Product Images in a LightBox?", очистил кеш, а перед этим обновил virtuemart (хотя, я думаю, что это не повлияло) и всё заработало обратно.

Больше
14 года 8 мес. назад #2404 от alya69

Tacitus пишет: У меня что-то похожее было, я так и не понял из-за чего в virtuemart перестали картинки открываться Light box.
Я, если мне память не изменяет, во вкладке "Выберите шаблон для магазина", в "настройки" выключил, а затем включил "Open Product Images in a LightBox?", очистил кеш, а перед этим обновил virtuemart (хотя, я думаю, что это не повлияло) и всё заработало обратно.

А где эта вкладка "Выберите шаблон для магазина". Это менеджер шаблонов?

Больше
14 года 8 мес. назад #2405 от alya69
А где, вообще файл с настройками LightBox? У меня на локальном остался, можно просто заменить.

Больше
14 года 8 мес. назад #2407 от alya69

Wedal пишет: alya69, это скрипт. В Joomla по умолчанию его не имеется. В Virtuemart он работает только на странице товара автоматически.

Уважаемый "Wedal", а где данный скрипт можно отредактировать?, в каком файле?

Больше
14 года 8 мес. назад #2412 от Wedal
alya69, скрипт не надо редактировать. Он есть и он работает. Вряд ли вы его изменяли. Tacitus сказал правильно. Проверьте в настройках Virtuemart, вкладка "сайт", справа. Там нужно выбрать ваш шаблон и нажать "настройки".
Если не поможет, то может быть это конфликт скриптов. Точнее сказать не могу. По данным, которые вы дали, получается гадание на кофейной гуще.

Больше
14 года 8 мес. назад #2417 от alya69

Wedal пишет: alya69, скрипт не надо редактировать. Он есть и он работает. Вряд ли вы его изменяли. Tacitus сказал правильно. Проверьте в настройках Virtuemart, вкладка "сайт", справа. Там нужно выбрать ваш шаблон и нажать "настройки".
Если не поможет, то может быть это конфликт скриптов. Точнее сказать не могу. По данным, которые вы дали, получается гадание на кофейной гуще.

В настройках Viortuemart во вклвдке "сайт" меню вид - настройки:
Раздел "Open Product Images in a LightBox?" стоит радиокнопка на "да".
Могу дать адрес сайта: filter-tver.com. Какие еще данные нужны?

Больше
14 года 8 мес. назад #2431 от Wedal
alya69, проблема в скрипте Slimbox. Почему - не скажу. Нужно ковыряться в сайте. Если этот скрипт вы не трогали, то скорее всего происходит конфликт с каким-то другим скриптом. Пробуйте отключать другие скрипты и смотрите когда Lightbox заработает.
Спасибо сказали: alya69

Больше
14 года 8 мес. назад #2445 от alya69
Спасибо Wedal, буду пробовать.

Работает на Kunena форум
4
Telegram Быстрый ответ
WhatsApp Личные сообщения
Max Мессенджер
Email Электронная почта