- Форум
- Уроки Joomla
- Настройка Joomla
- Нужна помощь срочно
Нужна помощь срочно
Grund / Автор темы \

Прохожий

1
1
0
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #1321 от Grund
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад от Grund. Причина: Исправил скрин
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
genesis33

Web-Мастер

140
4
18
12 года 1 мес. назад #1324 от genesis33
YOO шаблон? Смотрите в модуле меню суфикс класа CSS и потом правьте сам CSS. В этих шаблонах часто ширина задается прямо в поле суфикса класа модуля.
kinotrack

Прохожий

4
-1
0
11 года 11 мес. назад #1943 от kinotrack
Здраствуйте!
Купил себе место на хостинге AvaHost.
Захотел установить джумлу 1.6. На хостинге установили ее за меня, написали мне на эмейл логин и пароль в админраздел. Но сейчас я не могу установить никакой шаблнон вообще. Если загружаю через "Менеджер расширений, то выдает "Внимание! Не удалось переместить файл!", а если распаковываю архив в кореневую директорию, то админке не видно моего шаблона.
Скажите пожалуйста какие должны быть мой следуищие действие после того, как мне установили джумлу?
Спасибо, жду...
Купил себе место на хостинге AvaHost.
Захотел установить джумлу 1.6. На хостинге установили ее за меня, написали мне на эмейл логин и пароль в админраздел. Но сейчас я не могу установить никакой шаблнон вообще. Если загружаю через "Менеджер расширений, то выдает "Внимание! Не удалось переместить файл!", а если распаковываю архив в кореневую директорию, то админке не видно моего шаблона.
Скажите пожалуйста какие должны быть мой следуищие действие после того, как мне установили джумлу?
Спасибо, жду...
Wedal

Администратор

2882
228
663
11 года 11 мес. назад #1947 от Wedal
kinotrack, оффтоп. "-1".
- Форум
- Уроки Joomla
- Настройка Joomla
- Нужна помощь срочно