Куда идем?

Модуль меню ARI Ext Menu расширяется при нажатии Ctrl + F5.

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #6809 от Alex Smi1e
Приветствую.
сайт: azbuka-santehniki.ru
Некоторое время назад поставил легкое, небольшое, но достаточно функциональное для меня меню под названием ARI Ext Menu.
Всё было бы ничего, но данное меню не поддерживает вывод иконок возле каждого пункта. Я решил изменить это и даже нашел небольшой мини гайд (правда там рассматривается несколько иная версия данного меню).

Всё получилось, меню полностью работоспособно и при этом выводятся нужные мне иконки.

Пример:

Но есть одна , казалось бы, мелочь, но это не дает мне спокойствия.
А дело в том, что при нажатии Ctrl + F5, либо при первом посещении сайта происходит вот такая беда:

Важно отметить, что происходит это только в браузере Firefox, причем на разных компьютерах и даже на разных операционных системах. Проблема исчезает, когда просто обновляешь страницу F5.
Что делать? Откатываться назад жуть как не хочется, так как с картинками меню смотрится гораздо интереснее.

Есть подозрения, что что-то не так с CSS именно для Мозилы, но что не так, никак не могу понять. Пробовал через Firebug менять разные значение, которые могли бы за это отвечать - всё тщетно :(

Может есть какие соображения по данной проблеме?*
Спасибо.

p.s. Это начало происходить после того как установил картинки, пользуясь вот этим небольшим гайдом (пункт: "Как добавить атрибуты title в ссылки и иконки пунктов меню?")
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Alex Smi1e.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #6810 от Alex Smi1e
Собственно, вопрос решен.
Если кто-то столкнется с данной проблемой в модуле меню ARI Ext Menu, то просто поставьте способ загрузки кода меню в режим "On Load".

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.