Форум находится в режиме только для чтения.
Существует способ сделать авто ротацию модулей?
- energy3d
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 1 мес. назад #5723
от energy3d
energy3d создал тему: Существует способ сделать авто ротацию модулей?
Мне необходимо менять уже готовые модули друг за другом в одной позиции шаблона, без действий пользователя. Все расширения что я нашел не могут делать слайд шоу из готовых модулей joomla. Существует решение? Не знаю к кому еще обратиться. У меня joomla 3. Спасибо.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 4 нед. назад #5727
от Wedal
Wedal ответил в теме Существует способ сделать авто ротацию модулей?
energy3d, опишите более подробно задачу. Складывается чувство, что вы пошли не тем путем.
- energy3d
-
Автор темы
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 нед. назад #5754
от energy3d
energy3d ответил в теме Существует способ сделать авто ротацию модулей?
на сайте
mistodent.com.ua
есть 2 модуля с слайдшоу и паноромой. Я их вывел по безнадеге отдельно. Мне нужно выводить панораму вместе с слайдшоу в том же месте шаблона после проигрывания слайдшоу. Панорама выводится только через тип модуля ( Обёртка (Wrapper) ), я просто в нем пишу путь к запускающей htmlлке панорамы. По другому панорама не хочет работать. Следовательно все панорамы у меня только через отдельные модули можно выводить. Я хочу делать ротацию модулей в одной позиции шаблона без привязки к меню чтобы панорамы сменяли друг друга сами как слайдшоу. Думал найти меню в котором пункты могут сами вызываться через заданное время и привязать модули панорам к этим пунктам, но такого меню не нашел. Вообще ведь модуль это базовый кирпичик джумлы, почему тогда нет способов делать из них хотя бы слайд шоу? Спасибо.