- Форум
- Расширения Joomla
- Модули Joomla.
- Search Cloud Module
Search Cloud Module
loadstool / Автор темы \

Прохожий

8
1
0
12 года 9 мес. назад #317 от loadstool
Вы юзаете подобный модуль? для яши ставить его в ноуиндекс? На этом сайие используется облако тегов и запросов?
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2883
228
663
12 года 9 мес. назад #326 от Wedal
loadstool, а теперь еще раз но задавайте вопросы нормально.
loadstool / Автор темы \

Прохожий

8
1
0
12 года 9 мес. назад #328 от loadstool
На главной странице этого сайта испльзуется модуль с названием "метки". Это и есть Search Cloud Module?
Wedal

Администратор

2883
228
663
12 года 8 мес. назад #335 от Wedal
loadstool, здесь используется вот
это
расширение.
loadstool / Автор темы \

Прохожий

8
1
0
12 года 8 мес. назад #359 от loadstool
Такой модуль сеооправдан? За переспам от ПС никаких санкций не будет. Юзабилити он не улучшает, можно ли сделать вывод что этот модуль для ПС? Использовали вы когда-нибудь Search Cloud Module?
Wedal

Администратор

2883
228
663
12 года 8 мес. назад #361 от Wedal
loadstool, а при чем тут "переспам"? Это вроде как внутренняя оптимизация. Она только позволяет поисковым системам лучше индексировать страницы сайта. Главное - избежать дублирования страниц.
А вообще, лично я устанавливал теги именно для людей. Если на сайте много информации, в ней легко запутаться, чем больше на сайте способов выйти именно на нужную для человека информацию, тем лучше.
А вообще, лично я устанавливал теги именно для людей. Если на сайте много информации, в ней легко запутаться, чем больше на сайте способов выйти именно на нужную для человека информацию, тем лучше.
diamondiger

Житель

44
3
5
12 года 4 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #1236 от diamondiger
Вопрос по поводу расширения Tag.
Установил на сайте все работает нормально.
Вопрос такой - можно ли вывести не просто все статьи в виде блога для одного какого то тега (например VirtueMart) а для логического выражения из тегов (например VirtueMart И joomla то есть только те статьи у которых есть оба тега одновременно. Или же VirtueMart ИЛИ joomla ну так далее).
Мне кажется это позволит очень гибко управлять контентом на сайте.
Установил на сайте все работает нормально.
Вопрос такой - можно ли вывести не просто все статьи в виде блога для одного какого то тега (например VirtueMart) а для логического выражения из тегов (например VirtueMart И joomla то есть только те статьи у которых есть оба тега одновременно. Или же VirtueMart ИЛИ joomla ну так далее).
Мне кажется это позволит очень гибко управлять контентом на сайте.
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от diamondiger.
diamondiger

Житель

44
3
5
12 года 4 мес. назад #1238 от diamondiger
И еще в догонку вопрос: как убрать надпись со ссылкой "Powered by Tags for Joomla". Появляется при просмотре всех статей с определенным тегом.
На этом сайте такой ссылки нету. Возможно разработчики ее добавили в более новой версии. Или Вы ее у себя удалили?
На этом сайте такой ссылки нету. Возможно разработчики ее добавили в более новой версии. Или Вы ее у себя удалили?
vagant

Долгожитель

67
2
7
12 года 2 мес. назад - 12 года 2 мес. назад #1521 от vagant
Может в будущем статья появится про облако тегов
Мне понравился такой модуль для ВиртуМарт www.joomlafreak.be/virtuemart/virtuemart-cloud.html
Wedal пишет: loadstool, здесь используется вот это расширение.
Может в будущем статья появится про облако тегов
Мне понравился такой модуль для ВиртуМарт www.joomlafreak.be/virtuemart/virtuemart-cloud.html
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от vagant.
- Форум
- Расширения Joomla
- Модули Joomla.
- Search Cloud Module