Куда идем?

Вопрос по форуму на Kunena

Больше
11 года 8 мес. назад #4723 от alfa
alfa создал тему: Вопрос по форуму на Kunena
Здравствуйте, пару вопросов по форуму на Kunena:
1. Можно ли сделать так, чтобы автор темы получал сообщения на email, что в его теме кто то написал сообщение
2. Присылать сообщение, если отослали письмо в личку
3. В этом топике написано, что Вы используете Community Builder + Kunena. А зачем использовать CB, Kunena не справляется?

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 7 мес. назад #4727 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Вопрос по форуму на Kunena
alfa,
1. Можно, если автор создает новую тему, то внизу формы есть чекбокс "Подписка", если автор желает получать уведомления, он ставит галочку и будет их получать.
2. Kunena не имеет функционала личных сообщений, но она интегрируется с компонентом uddeim, который очень гибко настраивается, так что да.
3. CB изначально я использовал для того, чтобы оформить профиль с дополнительными полями, сделать мини-социальную сеть. Добавлять баллы и награды пользователям сайта, но как показала практика, мало кому было это интересно, да и я сам не имел особо времени все это развивать. Плюс, из-за баллов очень быстро разрасталась БД сайта. В итоге я решил порезать весь этот функционал. CB остался только потому, что вроде работает, а избавиться пока некогда, поскольку придется переносить все данные, тестировать и.т.д.
Резюмируя написанное: профиль Kunena вполне хорошо работает, но если вас нужны дополнительные поля, вкладки и.т.д, то нужно использовать CB или что-то еще, с чем Kunena интегрируется.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.