Куда идем?

Joomla! 2.5.9. Ищу модуль новостей с изменением статьи

Больше
10 года 4 мес. назад #6847 от mirra88
1. Стоит Joomla! 2.5.9. Ищу модуль новостей (бесплатный). Смысл в том, что слева выводится список с названиями заголовками новостей. А справа развёрнута одна из статей-новостей из этого списка. Но эта статья должна меняться при щелчке на соответствующую новость из списка слева. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста.
2. Я подозреваю, что что-то подобное достаточно просто сделать из любого модуля новостей. Надо только, чтобы по клику на новость, ссылка открывалась не на новой странице, а на DIV-е справа. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как в Joomla сделать, чтобы ссылка открывалась не в новом окне, а в нужном мне DIV?
3. Ну и вообще... А без Joomla как сделать, чтобы ссылка открывалась не в новом окне, а в нужном DIV? Просто такая задача возникает достаточно часто.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 4 мес. назад #6852 от Wedal
mirra88, все, что есть в этой области, находится здесь: extensions.joomla.org/extensions/news-display/articles-display
Поищите подходящее вам расширение.
Спасибо сказали: mirra88

Больше
10 года 4 мес. назад #6853 от mirra88
Спасибо большое. Всё получилось благодаря Ajax. Вот тут javascript.ru/forum/jquery/26970-ajax-zagruzka-konte ... opros.html нашла как загрузить не всю страницу, на которую ссылается ссылка, а только нужный мне Div с собственно текстом статьи. Что и реализовала! И теперь проблема решена!

Больше
10 года 4 мес. назад #6856 от Wedal
mirra88, я тоже сначала думал про AJAX, но мне кажется, что со стороны индексации поисковыми системами это не слишком хорошее решение. Видится, что все-таки лучше загрузить все материалы сразу, но оставить видимым только основной, а остальные скрыть. Далее показывать их через скрипты при кликах пользователей.

Больше
10 года 4 мес. назад #6860 от mirra88
Спасибо. Можно и так.