Настройка калькулятора и динамических полей в RS Form
- DrunkMonkey
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #6416
от DrunkMonkey
DrunkMonkey создал тему: Настройка калькулятора и динамических полей в RS Form
Добрый день, подскажите — возможно ли настроить rs forms для загрузки фотографий на печать с указанием данных по каждой отдельной фотографии и. Логика токая:
Обязательная поле загрузки файла, после загрузки файла генерируются другое обязательное поле с чекбоксами (с мультивыбором) с размером фотографии. После выбора одного чекбокса или нескольких (посетитель решил распечатать одну фотографию в нескольких размерах) у пользователя появляется возможность загрузить еще одну фотографию также с выбором чекбоксов и т.д.
Также у каждого чекбокса есть цифровое значение (стоимость печати в данном размере) это значению выводиться на странице формы, если выбрано несколько фотографий с размерами или одна фотография с несколькими размерами эти цифровые значения суммируются.
Буду благодарен помощи, так как пока нужной информации не нашел. Если же у вас будет время не только подсказать но и настроить, то оплачу ваше время.
P.S. Не нашел раздела форм или компонентов, поэтому разместил в разделе обратная связь.
Обязательная поле загрузки файла, после загрузки файла генерируются другое обязательное поле с чекбоксами (с мультивыбором) с размером фотографии. После выбора одного чекбокса или нескольких (посетитель решил распечатать одну фотографию в нескольких размерах) у пользователя появляется возможность загрузить еще одну фотографию также с выбором чекбоксов и т.д.
Также у каждого чекбокса есть цифровое значение (стоимость печати в данном размере) это значению выводиться на странице формы, если выбрано несколько фотографий с размерами или одна фотография с несколькими размерами эти цифровые значения суммируются.
Буду благодарен помощи, так как пока нужной информации не нашел. Если же у вас будет время не только подсказать но и настроить, то оплачу ваше время.
P.S. Не нашел раздела форм или компонентов, поэтому разместил в разделе обратная связь.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 11 мес. назад #6422
от Wedal
Wedal ответил в теме Настройка калькулятора и динамических полей в RS Form
DrunkMonkey, насчет RS Form не знаю - никогда не использовал. Можно через Seblod, но даже там придется попотеть.
- DrunkMonkey
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 года 11 мес. назад #6425
от DrunkMonkey
DrunkMonkey ответил в теме Настройка калькулятора и динамических полей в RS Form
Присматривался к этому компоненту, изучать его ради решения этой задачи для меня не оптимально. Возможно обратится к вам? Понятно точную стоимость мы сможем обсудить после полного ТЗ но с учетом уже известной задачи, какая будет ориентировочная цена вопроса?
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 11 мес. назад #6429
от Wedal
Wedal ответил в теме Настройка калькулятора и динамических полей в RS Form
DrunkMonkey, я в настоящее время полностью загружен и не беру новые заказы. Спросите ребят на seblod.pro. Они достаточно хорошо владеют этим компонентом.