invalid token при отправке формы (joomla 3)
- hush
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
10 года 2 мес. назад - 10 года 2 мес. назад #7063
от hush
hush создал тему: invalid token при отправке формы (joomla 3)
Всем добрый вечер
столкнулся с такой ситуацией - при отправке формы появляется белый экран и надпись invalid token
посм в инете - советуют очистить кэш (кэширование на сайте включено)
очистил. в хроме ошибка пропала, а в мазилле - нет (там тоже кэш и кук предварительно чистил)
я так понимаю - дело в кэшировании? но отключать его не хотелось бы - с отключенным сайт гораздо медленнее
что посоветуете?
спасибо
hush
столкнулся с такой ситуацией - при отправке формы появляется белый экран и надпись invalid token
посм в инете - советуют очистить кэш (кэширование на сайте включено)
очистил. в хроме ошибка пропала, а в мазилле - нет (там тоже кэш и кук предварительно чистил)
я так понимаю - дело в кэшировании? но отключать его не хотелось бы - с отключенным сайт гораздо медленнее
что посоветуете?
спасибо
hush
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад пользователем hush.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
-
- Администратор
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
10 года 2 мес. назад #7066
от Wedal
Wedal ответил в теме invalid token при отправке формы (joomla 3)
hush, причины этой проблемы могут быть разными и их не так просто выявить. Нужно анализировать скрипты. Знаю, что подобное сообщение появляется, когда у пользователя заканчивается сессия, а он пытается отправить запрос(форму), который начал формировать, пока сессия была действительной. Есть и другие причины. Попробуйте вот это:
stackoverflow.com/questions/18971468/joomla-3-invalid-token-error
если вы хорошо разбираетесь в PHP, то можно попробовать поднастроить, но все равно изначально нужно провести анализ и определить причину данного сообщения.
stackoverflow.com/questions/18971468/joomla-3-invalid-token-error
если вы хорошо разбираетесь в PHP, то можно попробовать поднастроить, но все равно изначально нужно провести анализ и определить причину данного сообщения.
Спасибо сказали: hush
- hush
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
10 года 1 нед. назад #7173
от hush
hush ответил в теме invalid token при отправке формы (joomla 3)
причина оказалась во включенной gzip - как только отключил - все заработало корректно
вообще c gzip интересная тема - я на некоторых Jфреймворках сталкивался с тем, что некорректно отображаются сниппеты (особенно в фейсбуке) - грешид на разработчиков.
потом где-то вычитал, что нужно отключить gzip _отключил - бинго! красивые и информативные сниппеты на фейсбуке
вообще c gzip интересная тема - я на некоторых Jфреймворках сталкивался с тем, что некорректно отображаются сниппеты (особенно в фейсбуке) - грешид на разработчиков.
потом где-то вычитал, что нужно отключить gzip _отключил - бинго! красивые и информативные сниппеты на фейсбуке