- Форум
- Расширения Joomla
- Коммуникация.
- электронный дневник
электронный дневник
InoCo / Автор темы \

Прохожий

4
0
12 года 3 мес. назад - 12 года 3 мес. назад #977 от InoCo
Здравствуйте.
ЗАДАЧА:
Есть сайт ком.школы, школа частная, владельцы хотят вести эл.журнал и дневник для родителей путем смс уведомлений и личной страницы на которой отображается посещаемость и успеваемость.
ВОПРОС:
Подскажите как можно реализовать такую систему?
ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:
Решение я придумал такое: установил на тестовом сайте модуль, точное название которого не могу сейчас, он предполагает наличие личной страницы для зарегистрированных пользователей. Потестить не получилось, т.к. после его установки я больше не могу в админку зайти, зашел через PHPадмин, включил все модули, в том числе и модуль авторизации, но так ничего не получилось... зайти не могу. Может кто то сталкивался с подобными задачами и за одно скажите что с админкой то делать, модули включены все...
ЗАДАЧА:
Есть сайт ком.школы, школа частная, владельцы хотят вести эл.журнал и дневник для родителей путем смс уведомлений и личной страницы на которой отображается посещаемость и успеваемость.
ВОПРОС:
Подскажите как можно реализовать такую систему?
ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:
Решение я придумал такое: установил на тестовом сайте модуль, точное название которого не могу сейчас, он предполагает наличие личной страницы для зарегистрированных пользователей. Потестить не получилось, т.к. после его установки я больше не могу в админку зайти, зашел через PHPадмин, включил все модули, в том числе и модуль авторизации, но так ничего не получилось... зайти не могу. Может кто то сталкивался с подобными задачами и за одно скажите что с админкой то делать, модули включены все...
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад от InoCo.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2882
228
663
12 года 3 мес. назад #984 от Wedal
InoCo, попробуйте использовать Jseblod CKK. Он может стать хорошей основой. Но скорее всего дорабатывать конкретные задачи придется кодингом.
Mariss

Прохожий

1
0
12 года 3 мес. назад #1004 от Mariss
Есть реализованный работающий проект элемктронного дневника, с смс-уведомлениями и просмотром оценок/заданий через интернет на личной страничке пользователя. Если интересно - пишите - договоримся о сотрудничестве, может не стоит зря софтовые сущности плодить) (сам проект и контакты на info - class точка ру)
- Форум
- Расширения Joomla
- Коммуникация.
- электронный дневник