Куда идем?

электронный дневник

Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #977 от InoCo
InoCo создал тему: электронный дневник
Здравствуйте.

ЗАДАЧА:
Есть сайт ком.школы, школа частная, владельцы хотят вести эл.журнал и дневник для родителей путем смс уведомлений и личной страницы на которой отображается посещаемость и успеваемость.

ВОПРОС:
Подскажите как можно реализовать такую систему?

ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ:
Решение я придумал такое: установил на тестовом сайте модуль, точное название которого не могу сейчас, он предполагает наличие личной страницы для зарегистрированных пользователей. Потестить не получилось, т.к. после его установки я больше не могу в админку зайти, зашел через PHPадмин, включил все модули, в том числе и модуль авторизации, но так ничего не получилось... зайти не могу. Может кто то сталкивался с подобными задачами и за одно скажите что с админкой то делать, модули включены все...
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем InoCo.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #984 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: электронный дневник
InoCo, попробуйте использовать Jseblod CKK. Он может стать хорошей основой. Но скорее всего дорабатывать конкретные задачи придется кодингом.

Больше
13 года 7 мес. назад #1004 от Mariss
Mariss ответил в теме Re: электронный дневник
Есть реализованный работающий проект элемктронного дневника, с смс-уведомлениями и просмотром оценок/заданий через интернет на личной страничке пользователя. Если интересно - пишите - договоримся о сотрудничестве, может не стоит зря софтовые сущности плодить) (сам проект и контакты на info - class точка ру)