Куда идем?

Проблема вновь созданого модуля

Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #149 от a69
Доброго дня.

Изменяю внешний вид шаблона
Создал в index.php модули и прописал их в templateDetails.xml

Вот как они выводятся
Code:
<?php if ($this->countModules('content2')) : ?> <div id="fp1_dailyspecial"> <jdoc:include type="modules" name="content2" style="" /> </div> <?php endif; ?> <!-- Главная картинко описалово --> <?php if ($this->countModules('content3')) : ?> <div id="fp1_left"> <jdoc:include type="modules" name="content3" style="" /> </div> <?php endif; ?>

Далее делаю привязку вывода модуля к меню.
Но у меня модули выводятся на все страницы, вне зависимости от меню, что не так в коде?

И еще в какой модуль выводится содержимое виртуалмарта?, При выборе подкаталога в виртуалмарте ничего не отображается.

Заранее спасибо :)
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем a69.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #151 от Wedal
a69, может быть модуль выводится не вне зависимости от меню, а вне зависимости от компонентов? Посмотрите вот эту тему. Скорее всего это ваш случай.

И еще в какой модуль выводится содержимое виртуалмарта?, При выборе подкаталога в виртуалмарте ничего не отображается.

Не очень понял вопрос. Содержимое VirtueMart не выводится в модуль.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем Wedal.

Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #153 от a69

Wedal пишет: a69, может быть модуль выводится не вне зависимости от меню, а вне зависимости от компонентов? Посмотрите вот эту тему. Скорее всего это ваш случай.

Не очень понял вопрос. Содержимое VirtueMart не выводится в модуль.

Я включил модуль VirtueMart настроил его вывод в позицию, а он не отображает вывод товара.
т.к. я переделал index.html то вполне возможно выкинул нужные строчки кода.
Думаю в этом обрезании и проблема, потому и спрашиваю куда он выводится?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем a69.

Больше
13 года 8 мес. назад #154 от a69

Wedal пишет: a69, может быть модуль выводится не вне зависимости от меню, а вне зависимости от компонентов? Посмотрите вот эту тему.

Читал, и другие на других форумах читал, не помогает :)

где то туплю конкретно

вот сайт sturm.in.ua/
давлю на выбор товара,
sturm.in.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=53
должны все картинки справа пропасть и на их место выводится товар с вируалмарта, а они не пропадают, а лезут вниз, хотя и к меню прописаны, вывод только на Home(Главная) и ручками прописал
Code:
$menu = & JSite::getMenu(); if ($menu->getActive() == $menu->getDefault()) { // на главной } else { // тут всё что не на главной }
где то убил нужный код в index.php

че делать то?

Больше
13 года 8 мес. назад #155 от Wedal
a69, что-то я вас ну никак не могу понять. Что за "картинки справа"? Справа у вас там вообще ничего нет. Объясните как можно подробнее, приведите скрины, на которых выделено то, о чем вы говорите.