Портирование шаблона J1.0 -> J1.5: не подключается meta, не выводятся модули :-(

6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #1188 от Dorfman
Привет! Портирую шаблон (уже далеко не первый и даже не десятый) с j1.0 на j1.5 - и вот какая фигня получается. Код вызова ВСЕХ модулей в шаблонном index.php прописан абсолютно правильно, а при просмотре странички через браузер наблюдается такая картинка:
все пути, что прописаны переменными типа
<link rel="stylesheet" href="<?php echo JURI::base();?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
преобразуются сервером в "нормальные" типа
<link rel="stylesheet" href="http://mydomain.com/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
но вывод модулей не происходит - строка типа
<jdoc:include type="modules" name="right" />
так и продолжает выводиться php-кодом, не преобразуясь в HTML... И мета не подключается, выводится в браузере как php-код

! Причём шапка и фон (css подключается нормально) грузятся - короче, всё грузится до появления первого модуля. И ещё прикол: пытаюсь высветить позиции модуля (?tp=1) - фиг вам. Ни одна позиция не высвечивается. Разумеется, в xml-файле все позиции прописаны. Где глюк происходит - понятия не имею, все глаза уже повыломал... :blink:

Вложенный файл:

Имя файла: templates.zip45
Размер файла:1,176 KB
Вложения:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 4 мес. назад #1193 от Wedal
Dorfman,
в файле
gk_footer.php
нужно заменить строчку:
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.' );
на:
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
и все заработает.
Спасибо сказали: Dorfman

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

6 года 4 мес. назад #1196 от Dorfman
Мать твою...
Как я его пропустил??? А я тут индексный ковыряю... Думаю - неужели я ваще идиёт??? Глаза все повываливались!!! :blink:
Ур-ря!!! :woohoo:
Пасиба!

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх