K2 - ошибка 500 при редактировании статьи с фронта
- Dorfman
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2004
от Dorfman
Dorfman создал тему: K2 - ошибка 500 при редактировании статьи с фронта
Всех приветствую!
Сайт (пока что) на локалке, но возможно, кто-нить подскажет без live-версии
Я отредактировал под свои нужды все шаблоны вывода контента в К2 - вроде всё работает так, как мне надо. Изменений внёс туеву хучу: вывел автора, даты создания и обновления в приятный календарик, убрал лишние проверки (author, createdate, hits и modify у меня выводятся всегда и на всех страницах), ну и ещё кучка мелких всяких причесонов.
Но теперь, когда всё уже готово, вылез косяк: при попытке открыть редактор статьи с фронта вылетает 404. Как я понял, я снёс на фиг подключение редактора в шаблон К2. Может, кто-нить подскажет, как исправить? На перекраивание шаблона ушло 3 недели, так не хочется повторять всё заново
Вот код шаблона статьи:
Сайт (пока что) на локалке, но возможно, кто-нить подскажет без live-версии
Я отредактировал под свои нужды все шаблоны вывода контента в К2 - вроде всё работает так, как мне надо. Изменений внёс туеву хучу: вывел автора, даты создания и обновления в приятный календарик, убрал лишние проверки (author, createdate, hits и modify у меня выводятся всегда и на всех страницах), ну и ещё кучка мелких всяких причесонов.
Но теперь, когда всё уже готово, вылез косяк: при попытке открыть редактор статьи с фронта вылетает 404. Как я понял, я снёс на фиг подключение редактора в шаблон К2. Может, кто-нить подскажет, как исправить? На перекраивание шаблона ушло 3 недели, так не хочется повторять всё заново
Вот код шаблона статьи:
Код
Code:
<?php
/**
* @version $Id: item.php 558 2010-09-22 11:25:17Z lefteris.kavadas $
* @package K2
* @author JoomlaWorks http://www.joomlaworks.gr
* @copyright Copyright (c) 2006 - 2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd. All rights reserved.
* @license GNU/GPL license: http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
*/
// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<!-- Start K2 Item Layout -->
<span id="startOfPageId<?php echo JRequest::getInt('id'); ?>"></span>
<div id="k2Container" class="itemView<?php echo ($this->item->featured) ? ' itemIsFeatured' : ''; ?><?php if($this->item->params->get('pageclass_sfx')) echo ' '.$this->item->params->get('pageclass_sfx'); ?>">
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем Dorfman.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 10 мес. назад #2014
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: K2 - ошибка 404 при редактировании статьи с фронта
Dorfman, я обрезал ваш код, т.к. форум его не переварил - слишком большой. Прикладывайте в виде вложения или делите на несколько сообщений.
- Dorfman
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
12 года 10 мес. назад #2074
от Dorfman
Dorfman ответил в теме Re: K2 - ошибка 500 при редактировании статьи с фронта
Отвечу сам себе: при всём уважении к JCE (лучшего аналога не встречал) им можно пользоваться только в сборках, в которых он уже интегрирован. Моя проблеиа была не в К2, а именно в редакторе: после переустановки на Joomla RE 1.5.23 от allforjoomla.ru (с интегрированным JCE) всё пашет нормально!