Куда идем?

K2 - ошибка 500 при редактировании статьи с фронта

• Dorfman
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2004 от Dorfman
Всех приветствую!

Сайт (пока что) на локалке, но возможно, кто-нить подскажет без live-версии

Я отредактировал под свои нужды все шаблоны вывода контента в К2 - вроде всё работает так, как мне надо. Изменений внёс туеву хучу: вывел автора, даты создания и обновления в приятный календарик, убрал лишние проверки (author, createdate, hits и modify у меня выводятся всегда и на всех страницах), ну и ещё кучка мелких всяких причесонов.

Но теперь, когда всё уже готово, вылез косяк: при попытке открыть редактор статьи с фронта вылетает 404. Как я понял, я снёс на фиг подключение редактора в шаблон К2. Может, кто-нить подскажет, как исправить? На перекраивание шаблона ушло 3 недели, так не хочется повторять всё заново :(

Вот код шаблона статьи:
Код
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем Dorfman.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #2014 от Wedal
Dorfman, я обрезал ваш код, т.к. форум его не переварил - слишком большой. Прикладывайте в виде вложения или делите на несколько сообщений.

• Dorfman
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
12 года 10 мес. назад #2074 от Dorfman
Отвечу сам себе: при всём уважении к JCE (лучшего аналога не встречал) им можно пользоваться только в сборках, в которых он уже интегрирован. Моя проблеиа была не в К2, а именно в редакторе: после переустановки на Joomla RE 1.5.23 от allforjoomla.ru (с интегрированным JCE) всё пашет нормально!