JCE - смена картинок
- fs_
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 5 мес. назад #1034
от fs_
fs_ создал тему: JCE - смена картинок
Как нужно сделать так чтобы при кликании по картинке были доступны функции следующая и предыдущая картинка, как на этой странице
wedal.ru/rasshireniya-joomla/jce-vizualnij-redaktor-dlya-joomla-chast4-metodi-sozdaniya-vsplivaushih-izobrageniy.html
заранее спасибо!
заранее спасибо!
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 5 мес. назад #1040
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: JCE - смена картинок
fs_, просто нужно подключить соответствующий скрипт. А вообще, ответ на ваш вопрос дан в статье, которую вы привели в качестве примера .
- fs_
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 5 мес. назад #1075
от fs_
fs_ ответил в теме Re: JCE - смена картинок
я наверно слишком коряво вопрос задал, я установил Медиабокс, поставил редактор JCE, картинки плавно появляются. Но мне хотелось бы, чтобы при клике по открытой картинке появлялась следующая (в вашем случае одна половина next, а другая предыдущая)??
п.с. статья Ваша замечательная, да и сайт в целом оч. познавательный. хотелось бы не много добавить таких же удобств как и у Вас
п.с. статья Ваша замечательная, да и сайт в целом оч. познавательный. хотелось бы не много добавить таких же удобств как и у Вас
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 5 мес. назад #1080
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: JCE - смена картинок
fs_, ну просто другой скрипт нужно использовать. У меня Image manager Ex. Хотя может и в медиабоксе есть такая возможность. Посмотрите документацию по нему.