Куда идем?
Форум находится в режиме только для чтения.

Вывод языковой переменной

Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #8109 от bionetinfo
bionetinfo создал тему: Вывод языковой переменной
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как сделать вывод слова Results с языкового файла в следующем фрагменте:
Code:
$this->category->category_name = 'Results';
Пробовал комбинации с
Code:
<?php echo jtext::_('RESULTS'); ?>
почему-то не получается...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем bionetinfo.
Больше
9 года 7 мес. назад #8110 от Wedal
Wedal ответил в теме Вывод языковой переменной
bionetinfo, что-то не совсем понятно как первая строка кода связана со второй. Поясните подробнее. Я подскажу.
Больше
9 года 7 мес. назад #8111 от bionetinfo
bionetinfo ответил в теме Вывод языковой переменной

Wedal пишет: bionetinfo, что-то не совсем понятно как первая строка кода связана со второй. Поясните подробнее. Я подскажу.

Она не связана со второй, это изначальный фрагмент. В первой строке есть текст Results, который соответственно выводится во фронтэнд без перевода, т.к. не привязан к языковому файлу. Я хочу сделать перевод (сайт будет на 3 языках) и пытаюсь привязать это слово и др. аналогичные по коду с помощью echo jtext::_('....') к языковим файлам. В данном случае это будет перевод SJ Filter for VM.
Больше
9 года 7 мес. назад #8112 от Wedal
bionetinfo, вот так:
Code:
$this->category->category_name = jtext::_('RESULTS');
Далее, вы должны задать значение для языковой переменной в языковом файле или в менеджере переопределения языковых констант в админке. Также советую использовать более емкие названия языковых констант. Если это модуль, то MOD_НАЗВАНИЕ-МОДУЛЯ_КОНСТАНТА, иначе, есть риск использовать уже занятую константу.
Спасибо сказали: bionetinfo
Больше
9 года 7 мес. назад #8113 от bionetinfo
Большое спасибо! Все получилось кроме 1 фразы, если можете, подскажите где искать.
Не могу разобраться откуда выводится фраза Manufacturers в SJ Filter for VM при активации выбора производителя (см. скрин).
Как работает фильтр можно посмотреть на Демо , мой сайт пока на локалхосте.
Вложения:
Больше
9 года 7 мес. назад #8115 от Wedal
bionetinfo, возьмите это расширение отдельно и проведите в нем поиск по файлам, например, через Total Commander.
Больше
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад #8120 от bionetinfo
Нашел фрагмент кода, который выводит надпись Manufacturers:
Code:
$list['manufacturers'] = $this->_getManuafactures ($_manufacturers);
Подскажите, пожалуйста, как в него правильно вписать запрос к языковому файлу, т.е. запрос: jtext::_('MOD_....');?
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад пользователем bionetinfo.
Больше
9 года 7 мес. назад #8123 от Wedal
bionetinfo, это не тот фрагмент. Здесь в массив записывается результат выполнения функции. Этот код лучше не трогать. Смотрите внимательно макет расширения. Там эта надпись так или иначе должна выводиться, раз вы видите ее на сайте.
4
Telegram Быстрый ответ
WhatsApp Личные сообщения
Max Мессенджер
Email Электронная почта