Куда идем?

Поменять ширину контента и меню в шаблоне!

Больше
10 года 6 мес. назад #6833 от Роман
Доброго времени суток! У меня такая проблема. В шаблоне на некоторых страницах я делаю чтобы появлялось боковое меню, но там прописано что ширина меню 20% а ширина контента 80%, я хочу поменять на 30 и 70%. Если я меняю в CSS на такие цифры в tamplete.css и ставлю !important, то на тех страницах где я боковое меню не показываю контент становится не 100% а только 70%. А когда в фаербаге смотришь где это находится то пишет на страницах которые создал, но отдельно их CSS не льзя вроде как поменять. Что делать подскажите пожалуйста, несколько дней уже с этим вожусь!!
Вот ссылка на шаблон design4free.org/index.php?opt...1243&task=view

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 6 мес. назад #6835 от Wedal
Роман, сложно вот так просто вам ответить. Нужно изучать шаблон. Возможно, ширина высчитывается в зависимости от присутствия или отсутствия левой колонки. Если вы ставите !important, то ваша правка имеет наивысший приоритет и высчитанные значения ширины перекрываются. Попробуйте просто поменять значения ширины, без !important. Если они недоступны в CSS, то нужно искать их в коде шаблона.

Больше
10 года 6 мес. назад #6836 от Роман
Вы правы ширина меняется только при наличие правого блока, и я понимаю что если ставлю приоритет то меняется на всех страницах ширина основного блока, но я не могу найти именно то значение чтобы менялось при наличие правого шаблона, даже уже не представляю где это находится перерыл все css index смотрел тоже ничего не нашел, помогите пожалуйста взгляните на шаблон глазами профессионала, ссылка наверху