Подключение стилей для IE отдельным файлом

3 года 11 мес. назад #6286 от Андрей Нестеров
Доброго времени суток) Как и где правильно подключить отдельный файл стилей (например, ie.css), чтобы они работали только в IE?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 11 мес. назад #6293 от Wedal
Андрей, в файле index.php используемого шаблона Joomla. Между тегами <head></head>.
Для всех IE:

<![if !IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie.css" />
<![endif]>


Для версий 5, 6 и 7 соответственно:

<![if !IE 5]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie5.css" />
<![endif]>

<![if !IE 6]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie6.css" />
<![endif]>

<![if !IE 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie7.css" />
<![endif]>

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 11 мес. назад #6301 от Андрей Нестеров
Виталий, спасибо) Этот вопрос решен.

Но на тему IE есть еще один вопрос...касается он плагина PIE, который учит "ослика" понимать CSS3. Я его использую для свойства border-radius. Так вот, при его подключении и обновлении страниц в IE на доли секунд верстка сайта в области аккордеона, за который отвечает отдельный js, съезжает, потом все становится на место...с чем это может быть связано? (на других форумах читал, что PIE иногда приводит к непредсказуемым результатам касаемо верстки). И есть ли варианты использовать PIE безболезненно?

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 10 мес. назад #6310 от Wedal
Андрей, скорее всего дело в том, когда скрипт PIE запускается. Видимо уже после того, как прорисуется вся страница. Тут могу посоветовать поэкспериментировать с подключением PIE. Т.е. включать его выше или ниже по сравнению с другими подключаемыми файлами. А вообще, для старых IE даже такое поведение - уже хорошо :-) .

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.


Вверх