Куда идем?

Цвет ссылок изменился, а потом вернулся обратно.

Больше
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад #1458 от aurifer
Имеется шаблон Phoca_color. Всё что я хотел, уже изменил в CSS файлах. Потом решил изменить цвет ссылок при наведении курсора. Нашёл файл, где указывается цвет(им оказался "layout.css"), и исправил цвет в строке

a:hover {color: #344E86;}.

Залил файл "layout.css" на хостинг по FTP. Всё было нормально, как и хотел. Но на следующий день всё опять вернулось назад.
У меня была похожая ситуация, когда менял шрифты, но там значения указывались в нескольких файлах. А здесь цвет ссылок указывается только в одном, в чём причина не пойму. Пока пытался решить,цвет ссылок в форме регистрации снова стал меняться при наведении,а на сайте всё так и осталось.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем aurifer.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 11 мес. назад #1464 от Wedal
aurifer, отчистите кэш браузера.

Больше
14 года 11 мес. назад #1465 от aurifer
У меня на ,данный момент, кэширование отключено. Только в sh404sef включено. Попробовал очистить кэш там, не помогло.

Больше
14 года 11 мес. назад #1470 от Wedal
aurifer, кэш браузере, а не Joomla. Если не поможет, дайте ссылку. Я посмотрю.

Больше
14 года 11 мес. назад #1471 от aurifer
Очистил кэш,не помогло. Пробовал в других браузерах-тоже самое.
А ссылку сайта можно передать как-то не через форум? Сайт сырой-не хочу светить раньше времени...

Больше
14 года 11 мес. назад - 14 года 11 мес. назад #1472 от aurifer
Wedal,выслал ссылку через почтовую форму на вашем сайте. Адрес начинается с "winalite". И ещё. Сейчас настраиваю sh404sef и заметил,что ссылки то меняют цвет,то нет. Причём разные ссылки ведут себя по-разному. И одни и те же ссылки на разных страницах,тоже ведут себя по-разному. Например: ссылки в форме авторизации ''забыли пароль'' и ''регистрация'' на главной странице меняют цвет,а те же ссылки в разделе ''статьи'' уже не меняют.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес. назад пользователем aurifer.

Больше
14 года 11 мес. назад #1490 от aurifer
Выяснил причину изменения ссылок.Ей оказался плагин sh404sef. При отключении плагина все ссылки на сайте меняют свой цвет.Теперь не знаю как решить проблему.

Работает на Kunena форум
4
Telegram Быстрый ответ
WhatsApp Личные сообщения
Max Мессенджер
Email Электронная почта