Проблемы с доступностью сайта
- Vov4ik
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 2 мес. назад #5764
от Vov4ik
Vov4ik создал тему: Проблемы с доступностью сайта
Я на хосгаторе почти два года, никогда не было нареканий, а последний месяц почта просто забита сообщениями от яндекс-метрике о проблемах с доступностью сайта на 10 -30 мин. и сайт грузится дольше! Ничего на сайте не менял и посещений не прибавилось - а вот такая проблема появилась. Тарифный план у меня BABI. Слышал у них изменились тарифы или условия предоставления хостинга, могло ли это повлиять? Просто скоро оплачивать продление хостинга и я в раздумьях! Может у кого последнее время такие же проблемы? Спасибо...
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Vov4ik
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
11 года 2 мес. назад #5781
от Vov4ik
Vov4ik ответил в теме Проблемы с доступностью сайта
Ответ из службы поддержки
"Привет
В целях повышения надежности и эффективности нашего прово datacenter, мы в настоящее время завершает модернизацию нашей сети-уровень возможностей.
Мы прилагаем все усилия, чтобы ограничить любые простои, что может произойти в течение этого периода обслуживания и не надейтесь, что ваши сайты будут недоступны надолго.
Мы высоко ценим ваше понимание и приносим извинения за любые неудобства, которые обслуживания может привести к. Эти обновления не являются необходимыми, чтобы наш сервис является стабильным и надежным в долгосрочной перспективе масштаба.
forums.hostgator.com/аварийно-схемыork-проe-прово-t278588.html
С наилучшими пожеланиями,
Майк H.
Системный Администратор Linux
HostGator.com ООО
support.hostgator.com "
Буду надеяться что всё будет ок. И хосгатор заработает по-прежнему на 5
"Привет
В целях повышения надежности и эффективности нашего прово datacenter, мы в настоящее время завершает модернизацию нашей сети-уровень возможностей.
Мы прилагаем все усилия, чтобы ограничить любые простои, что может произойти в течение этого периода обслуживания и не надейтесь, что ваши сайты будут недоступны надолго.
Мы высоко ценим ваше понимание и приносим извинения за любые неудобства, которые обслуживания может привести к. Эти обновления не являются необходимыми, чтобы наш сервис является стабильным и надежным в долгосрочной перспективе масштаба.
forums.hostgator.com/аварийно-схемыork-проe-прово-t278588.html
С наилучшими пожеланиями,
Майк H.
Системный Администратор Linux
HostGator.com ООО
support.hostgator.com "
Буду надеяться что всё будет ок. И хосгатор заработает по-прежнему на 5
- diamondiger
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
10 года 10 мес. назад #6146
от diamondiger
diamondiger ответил в теме Проблемы с доступностью сайта
Так чем все в итоге закончилось? Я свою проблему похожую здесь
wedal.ru/forum/hosting-hostgator-com/5351-voprosy-po-uvelicheniyu-proizvoditelnosti-jooomla-i-medlennaya-rabota-sajta-na-khostgatore-i.html
описал, может будет полезно/интересно.