Куда идем?

Проблемы с доступностью сайта

Больше
11 года 2 мес. назад #5764 от Vov4ik
Я на хосгаторе почти два года, никогда не было нареканий, а последний месяц почта просто забита сообщениями от яндекс-метрике о проблемах с доступностью сайта на 10 -30 мин. и сайт грузится дольше! Ничего на сайте не менял и посещений не прибавилось - а вот такая проблема появилась. Тарифный план у меня BABI. Слышал у них изменились тарифы или условия предоставления хостинга, могло ли это повлиять? Просто скоро оплачивать продление хостинга и я в раздумьях! Может у кого последнее время такие же проблемы? Спасибо...

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 2 мес. назад #5781 от Vov4ik
Ответ из службы поддержки
"Привет

В целях повышения надежности и эффективности нашего прово datacenter, мы в настоящее время завершает модернизацию нашей сети-уровень возможностей.

Мы прилагаем все усилия, чтобы ограничить любые простои, что может произойти в течение этого периода обслуживания и не надейтесь, что ваши сайты будут недоступны надолго.

Мы высоко ценим ваше понимание и приносим извинения за любые неудобства, которые обслуживания может привести к. Эти обновления не являются необходимыми, чтобы наш сервис является стабильным и надежным в долгосрочной перспективе масштаба.

forums.hostgator.com/аварийно-схемыork-проe-прово-t278588.html
С наилучшими пожеланиями,

Майк H.
Системный Администратор Linux
HostGator.com ООО
support.hostgator.com "

Буду надеяться что всё будет ок. И хосгатор заработает по-прежнему на 5 :)

Больше
10 года 10 мес. назад #6146 от diamondiger
diamondiger ответил в теме Проблемы с доступностью сайта
Так чем все в итоге закончилось? Я свою проблему похожую здесь wedal.ru/forum/hosting-hostgator-com/5351-voprosy-po-uvelicheniyu-proizvoditelnosti-jooomla-i-medlennaya-rabota-sajta-na-khostgatore-i.html описал, может будет полезно/интересно.