Куда идем?

Регистрация, оплата, управление

• Артеист
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #471 от Артеист
Артеист создал тему: Регистрация, оплата, управление
Вопрос: Если зарегистрироваться на Хостгаторе, пока не оплатить 1 цент за первый месяц по купону, войти в панель управления на Хостгаторе нельзя?
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем Артеист.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #477 от Wedal
Артеист, насколько я помню - нет.

• Артеист
  • Автор темы
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
13 года 8 мес. назад - 13 года 8 мес. назад #515 от Артеист
Артеист ответил в теме Re: Регистрация, оплата, управление
Расскажу как я прошёл эту стадию переноса сайта на Хостгатор, вдруг кому и пригодится...

Прочитав статью Хостинг Hostgator.com. Регистрация, оплата, управление., пошёл в банк "УралСиб" (ещё в декабре 2010 года), заказал виртуальную карточку, сказали будет готова через две недели, в итоге её потеряли, делали вторую, я ждал и получил её только в середине марта. Как оказалось, я первый человек в городе с такой карточкой! :silly:

Потом стараясь делать всё по шагам зарегистрировался на Хостгаторе, в конце попытался оплатить 0,01$ через PayPal, с меня списали сразу 1$, подумал комиссия, плюнул, деньги-то не большие, прождал дня четыре, начал писал в службу поддержки Хостгатора (с помощью переводчика Google), сказали что никаких денег они не получали.

Пошёл в банк, данная сумма заблокировалась, сказали окончательно спишется когда PayPal им что-то предоставит, подождал, всё без изменений.

Зарегистрировался на PayPal, подтвердил свою карточку (списали 2$ для проверки, через два дня они опять мне вернули их).

Начал писать опять службу поддержки Хостгатора, в итоге попросил свой логин и пароль на почту, что бы оплатить несчастный 0,01$, прям сразу мне прислали и через панель управления оплатил. Потом попросили подтверждения, пришлось отправить им скан своих водительских прав. Так я стал полноправным зарегистрированным пользователем Хостгатора. :) Весь последний пункт я проходил практически по шагам, руководствуясь сообщениями от службы поддержки, за что им огромное спасибо, как и этому замечательному сайту!

П.С.: Ещё сегодня мне вернули мой 1$, который я потратил при первой попытке, может конечно я сделал что-то не так, раз у всех получилось всё нормально...
Последнее редактирование: 13 года 8 мес. назад пользователем Артеист.

Больше
13 года 8 мес. назад #520 от Wedal
Да, скажу по теме. Сейчас этот процесс можно ускорить. На сайте киви-кошелька можно найти услугу оформления виртуальной визы. Это делается без банков, а реквизиты приходят по SMS. Дальше лично я не проверял, но по идее оплата должна пройти.

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #1929 от pastushok
есть способ еще очень простой через яндекс деньги
и подробнее можете тут почитать money.yandex.ru/doc.xml?id=523940
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем pastushok.
Спасибо сказали: Wedal, bionetinfo

Больше
13 года 1 мес. назад #1932 от Wedal
Интересно, не знал, что Яндекс тоже создает виртуальные карточки. Тут повыгоднее будет, чем у Киви. Спасибо за информацию.