Перенос туда-обратно
- ano@hotbox.ru
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
На Хостгатор перенёс сайт, всё работает. Даже дальнейшая работа стала проходить на вэб-хостинге, что в моём случае оказалось очень удобно, так как я работаю с фрилансерами и они делают кое-какие дополнения... но на локал хосте я сайт тоже хочу сохранить! А чего-то не получается:
Делал дамп базы данных и копию всех файлов с хостгатора,
затем на локальном хостинге очищал базу данных от старых таблиц и папку файлов сайта,
заливал файлы в пустую папку сайта, импортировал базу данных,
исправлял файл configuration.php в обратном порядке,
в итоге: на локалхосте появляется главная страница сайта, но когда нажимаешь на любую ссылку, отображается ошибка 404 object not found.
С чем это может быть связано?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- ano@hotbox.ru
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
В дереве файлов на Хостгаторе почему-то не оказалось файла .htaccess... хотя я вроде полностью архив переносил... Они специально этот файл убирают, или всё-таки .htaccess тоже нужно докачать на хостгатор?
Со старых резервных копий сайта на локал хосте (когда это было ещё до переноса на хостгатор) я просто перенёс .htaccess в свежее дерево сайта на локалхосте - и всё заработало: никаких ошибок 404.
Скажите, нужно ли пытаться перенести .htaccess на хостгатор?
- ano@hotbox.ru
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Попробовал перенести файл .htaccess отдельно.. на что хостгатор пожаловался, что такой файл в папке public уже есть.... хотя я его не вижу... тоесть этот файл становится скрытым чтоли?... Дайте пожалуйста объяснения о "подводных камнях" по этому поводу..ano@hotbox.ru пишет: В дереве файлов на Хостгаторе почему-то не оказалось файла .htaccess...
- Wedal
- Администратор
- Спасибо получено: 659
- ano@hotbox.ru
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Артеист
- Осваиваюсь на форуме
При переносе сайта с Денвера на Хостгатор при вводе в строке браузера _http://IPadres/~arteist/4spisok.ru/ возникает сообщение Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to database, как я уже почитал комментарии, ошибка возникает при вводе этих параметров:
Ещё такой момент, на WebMoney Domains для домена ввёл имена серверов NS1: и NS2: из панели управления Хостгатора (слева внизу) и сообщение уже это не выдаётся, пишет "Сервер не найден".
Очень жду ответы, так как уже затянул, стыдно перед людьми, сначала карточку чуть ли не месяц делал, потом с оплатой была проблема, далее в панель управления Хостгатора никак не мог войти... вообщем через все стадии прошёл, осталось выложить сайт, хотя думаю это не последняя моя проблема, почитал, у кого картинки не грузятся, у кого текст не отображается...
- Wedal
- Администратор
Имена серверов обновляются 1-2 суток.Ещё такой момент, на WebMoney Domains для домена ввёл имена серверов NS1: и NS2: из панели управления Хостгатора (слева внизу) и сообщение уже это не выдаётся, пишет "Сервер не найден".
Да, в первый раз все достаточно сложно. Зато когда вы это пройдете, получите бесценный опыт, который очень пригодится в дальнейшем.Очень жду ответы, так как уже затянул, стыдно перед людьми, сначала карточку чуть ли не месяц делал, потом с оплатой была проблема, далее в панель управления Хостгатора никак не мог войти... вообщем через все стадии прошёл, осталось выложить сайт, хотя думаю это не последняя моя проблема, почитал, у кого картинки не грузятся, у кого текст не отображается...
- Артеист
- Осваиваюсь на форуме
- Артеист
- Осваиваюсь на форуме
Да, в первый раз все достаточно сложно. Зато когда вы это пройдете, получите бесценный опыт, который очень пригодится в дальнейшем.
Что-то никак пока не проходится!
- Wedal
- Администратор
- ano@hotbox.ru
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
В общем после того как нажимаем "добавить" (и переходим на страницу добавления прав пользователю)проставляем все галочки - даём себе все права, сохраняем, и только после этого будет всё работать
- Артеист
- Осваиваюсь на форуме
Это и есть решение моей проблемы! И всё по не знанию английского языка и невнимательности.ano@hotbox.ru пишет: Кстати а после того как нажали "Добавить" хостгатор выдает страничку, где предлагается какие именно права добавить новому пользователю... поначалу я не понял что это, и просто игнорировал эту страницу, врезультате пользователь оказался "без прав" и по адресу моего сайта в интернете была ошибка...
В общем после того как нажимаем "добавить" (и переходим на страницу добавления прав пользователю)проставляем все галочки - даём себе все права, сохраняем, и только после этого будет всё работать