Куда идем?

своя страница ошибок

Больше
12 года 11 мес. назад #3004 от Vov4ik
Vov4ik создал тему: своя страница ошибок
Здравствуйте, Wedal. Хостинг действительно замечательный, перенес на него сайт прочитав статьи о нем с Вашего сайта. Жалею только об одном - что не оплатил сразу как минимум год с 20% скидкой, при регистрации, а решил попробовать его в течении месяца, и тем самым упустил свою выгоду...
Но вопрос у меня такой - как сделать свою страницу ошибок для сайта на Joomla, если переходишь на несуществующую страницу своего сайта, по умолчанию появляется страница хосгатора с ссылкой на регистрацию. На хостинге в корневой папке есть файл - default.html - он создан на хостинге дата его последнего изменения в 2009 задолго до появления моего сайта там, можно ли его редактировать или вообще удалить,
может ли он влиять на страницу ошибок? В Дремвивере этот файл выглядит так:

Как на вашем сайте реализована своя страница ошибок? Если не секрет :whistle:
Способы описанные в интернете мне не подошли и ничего не получается, хотя может где-то что-то и упускаю... Спасибо :)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 11 мес. назад #3005 от Vov4ik
Vov4ik ответил в теме Re: своя страница ошибок
я делал так:
Создал материал, не указывая раздел и категорию (без категории).
Создал ссылку через меню. После создание ссылки там же в ней истинный адрес статьи, допустим это index.php?option=com_content&view=article&id=29
В /public_html/templates/system там есть файл error.php. Стираю в нем всё содержимое и вместо этого :

<?php
defined('JPATH_BASE') or die();
echo file_get_contents(JURI::root().'/index.php?option=com_content&view=article&id=29');
?>

Неполучилось, Всёравно хосгатор :blush:

Больше
12 года 11 мес. назад #3008 от Wedal

Больше
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #4154 от Keanor
Keanor ответил в теме Re: своя страница ошибок
в .htaccess в самый низ дописать

ErrorDocument 404 /index.php?option=com_content&view=article&id=29

Вдобавок к верхней ссылке можно тут почитать: www.nickyeoman.com/blog/apache/90-htaccess-404-page
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Keanor.