Куда идем?

Почему Virtuemart?

Больше
7 года 9 мес. назад #8196 от borro
borro создал тему: Почему Virtuemart?
Здравствуйте, Виталий. С новым годом и Рождеством. Веры и добра вам желаю.

Как понимаю, Вы выбрали для себя расширение VirtueMart для торговли под Joomla. Почему например не Joomshoping?

Я сейчас просто думаю создать интернет магазин и думаю рискнуть это сделать на незнакомом, но имеющим более хорошие отзывы Joomshoping. Пытаюсь взвесить за и против. Буду благодарен за ваше мнение.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 9 мес. назад #8198 от Wedal
Wedal ответил в теме Почему Virtuemart?
borro, я не могу сказать про JoomShoping, т.к. толком не работал с ним, но по отзывам других разработчиков, он хорош. По крайней мере, качество кода лучше, чем в VM. Virtuemart - это этакий комбайн. Очень много всего доступно в нем сразу, из коробки, но иногда это напрягает, поскольку кажется, что проще дописать что-то самому, чем отключать всё лишнее. Также в VM мне совсем не нравятся макеты писем покупателю и заказа в личном кабинете.
В целом, могу сказать, что и на VM и на JoomShopping можно сделать достойный сайт при желании/умении. Пока вы не попробуйте поработать и с тем и с другим компонентом, то не узнаете, какой лучше, а потому можете попробовать JoomShopping. Даже если он вам не понравится, вы получите опыт и будете уверенно выбирать VM.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.