Актуальная сборка Joomla и магазина
- Lesso
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #3974
от Lesso
Lesso создал тему: Актуальная сборка Joomla и магазина
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какая версия Джумлы на данный момент нормальная и какая версия Virtuemart?
Как-то имел опыт общения с данным движком, взял последнюю сборку, и вместе с ней в моей жизни появилось много секаса и бессонных ночей на форумах. После этого не пользовался этой CMS, но вот сейчас есть необходимость сделать магазинчик, и я так понимаю, это скорее всего это выбор редакции. В связи с этим встаёт вопрос, может быть уже где-то есть готовые рабочие сборки, которые работают хотя бы с половиной плагинов Joomla и с половиной шаблонов?
Подскажите пожалуйста, какая версия Джумлы на данный момент нормальная и какая версия Virtuemart?
Как-то имел опыт общения с данным движком, взял последнюю сборку, и вместе с ней в моей жизни появилось много секаса и бессонных ночей на форумах. После этого не пользовался этой CMS, но вот сейчас есть необходимость сделать магазинчик, и я так понимаю, это скорее всего это выбор редакции. В связи с этим встаёт вопрос, может быть уже где-то есть готовые рабочие сборки, которые работают хотя бы с половиной плагинов Joomla и с половиной шаблонов?
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Lesso.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
12 года 1 мес. назад #3995
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Актуальная сборка Joomla и магазина
Lesso, актуальные на сегодняшний день Joomla 2.5.6 и Virtuemart 2.0.8. Готовые сборки использовать не советую по ряду причин.
- Lesso
- Автор темы
- Новый участник
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 1 мес. назад #4006
от Lesso
Lesso ответил в теме Re: Актуальная сборка Joomla и магазина
Спасибо, посмотрю.
- Роман
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
11 года 5 мес. назад #5322
от Роман
Роман ответил в теме Re: Актуальная сборка Joomla и магазина
Самые нормальные и актуальные версии у меня в подписи, выше (к примеру joomla 3) использовать пока не советую.