Куда идем?

Tienda

Больше
13 года 8 мес. назад #122 от Sinister
Sinister создал тему: Tienda
Доброго времени суток, Виталий!
Спасибо за ваш сайт и за ваши статьи!

Хотелось бы узнать, ожидается ли серия статей про другой компонент интернет-магазина под Joomla! - Tienda ?
А так же хотелось бы услышать Ваше мнение об этом компоненте.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #125 от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Tienda
Sinister, по поводу Tienda пока могу сказать очень мало. Сам я этим компонентом не пользовался потому что не доделали еще его до нормального уровня. Текущая версия Tienda - 0.6.2. Т.к. компонент гораздо моложе VirtueMart, то и информации по нему пока меньше. Большой плюс Tienda в том, что разработчикам было на что ровняться. Думаю перед созданием компонента они уже были знакомы с VirtueMart, видели все его достоинства и недостатки. Tienda я обязательно изучу, но не раньше, чем он достигнет хотя бы версии 1.0.0. В тоже время Virtuemart тоже продолжает совершенствоваться. В версии 1.6. разработчики обещают сделать ряд революционных изменений.

Хорошо, когда есть конкуренция, если и Tienda и VirtueMart будут бороться за пользователей от этого выиграет все Joomla-сообщество.

Больше
13 года 8 мес. назад #126 от Sinister
Sinister ответил в теме Re: Tienda
Согласен, Tienda пока сырая, но разработчики обещают выпустить полноценную версию в первом квартале 2011. И, на сколько я понял, будет 2 версии - бесплатная (Community Version) и комерческая (Enterprise Version), что немного огорчает... Ждем Joomla! 1.6 и VirtueMart для нее :)