Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
- ailos
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад #1793
от ailos
ailos создал тему: Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
Как я понимаю, чтобы создавать и редактировать сайт (статьи на сайте), можно создать пользователя с соответствующими правами? А редактировать сайт можно не через админ.панель, а через учетную запись на сайте?
Как я понимаю, чтобы создавать и редактировать сайт (статьи на сайте), можно создать пользователя с соответствующими правами? А редактировать сайт можно не через админ.панель, а через учетную запись на сайте?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 2 мес. назад #1797
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
ailos, расширение нужно подбирать в зависимости от потребностей. Можно использовать и встроенный функционал Joomla. Добавлять и редактировать статьи можно и через сайт. Для этого пользователь должен обладать правами не ниже Автора(Joomla 1.5). В Joomla 1.7 так вообще можно полостью настроить все права и доступы.
Спасибо сказали: ailos
- ailos
- Автор темы
- Захожу иногда
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
13 года 2 мес. назад #1798
от ailos
ailos ответил в теме Re: Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
А какие бы вы расширения посоветовали бы? И для каких потребностей
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
13 года 2 мес. назад #1802
от Wedal
Wedal ответил в теме Re: Какое лучше использовать расширение для регистрации пользователей?
ailos, расширений много, потребностей тоже. Писать об этом можно целую статью. Вы скажите, что нужно сделать, я скажу, что можно использовать.