Как вставить модуль рейтинга в строку где иконки PDF, на принтер, mail ???

11 года 9 мес. назад #2594 от mwwlad
Подскажите пожалуйста возможно ли такое:
Как вставить модуль рейтинга в строку статьи где иконки PDF, на принтер, mail ???
также хочется туда запихнуть социальные закладки.

вот сайт где это надо сделать clava-bogu.ru/ot-kontseptsii-bolezni-k-kontseptsii-zdorovya.html
может ещё что посоветуете?
БЛАГОДАРЮ

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #2598 от Wedal
mwwlad, для этого вам нужно переделать макет статьи Joomla. Как это сделать?
1. В папке шаблона создать подпапку html в ней подпапку com_content в ней подпапку article
2. Скопировать в папку article, созданную в п.1. файл default.php из директории components\com_content\views\article\tmpl. Если папки и файл уже имеются, то ничего делать не надо. Сразу переходим к п.3
3. В файле default.php, который теперь в папке (ваш шаблон)\html\com_content\article нужно поправить структуру. Где выводятся кнопки, думаю, найдете самостоятельно. А рейтинг выводится с помощью плагина на событие beforeDisplayContent(или другое, указанное в настройках плагина рейтинга). Т.о. вам нужно перенести вывод:
<?php echo $this->article->event->beforeDisplayContent; ?>
в тег, где выводятся кнопки.
Спасибо сказали: mwwlad

11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #2603 от mwwlad
Прошу меня извинить, но никак не получается, или вверх переносится или совсем всё порушу, но в рамку к иконкам никак запихать не могу. Если не трудно помогите - файл прилагается. БЛАГОДАРЮ

Вложенный файл:

Имя файла: default.txt45
Размер файла:5 KB
Вложения:

11 года 9 мес. назад #2604 от mwwlad
Благодарю, разобрался. В статье поправил. а какие файлы отвечают за главную страницу и вывод в категории?