Интеграция данных полей пользователя virtuemart и С. Builder
- Sasha
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 6 мес. назад #7630
от Sasha
Sasha создал тему: Интеграция данных полей пользователя virtuemart и С. Игшдвук
Здравствуйте! на сайте джумла 2,5 установлен com. builder 1.9 b virtuemart.
Регистрация пользователя реализована через Builder. Не могу настроить так, чтобы данные некоторых полей (телефон, адрес доставки) при регистрации в builder автоматически попадали и отображались в Virtuemart.
Так работает только одно поле email. Т.е. Когда пользователь регистрируется и прописывает все данный в builder, то при заходе его на сайт и переходе в корзину отображается только заполненным поле email, а поля телефон, адрес доставки пустые, хотя в Builder они заполнены.
Понимаю что это может быть из-за настройки префиксов и названия полей в базах данных, но не могу до конца разобраться. Помогите пожалуйста как настроить?
Регистрация пользователя реализована через Builder. Не могу настроить так, чтобы данные некоторых полей (телефон, адрес доставки) при регистрации в builder автоматически попадали и отображались в Virtuemart.
Так работает только одно поле email. Т.е. Когда пользователь регистрируется и прописывает все данный в builder, то при заходе его на сайт и переходе в корзину отображается только заполненным поле email, а поля телефон, адрес доставки пустые, хотя в Builder они заполнены.
Понимаю что это может быть из-за настройки префиксов и названия полей в базах данных, но не могу до конца разобраться. Помогите пожалуйста как настроить?
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
8 года 6 мес. назад #7632
от Wedal
Wedal ответил в теме Интеграция данных полей пользователя virtuemart и С. Игшдвук
Sasha, какая версия VM?
- Sasha
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
8 года 6 мес. назад #7640
от Sasha
Sasha ответил в теме Интеграция данных полей пользователя virtuemart и С. Игшдвук
virtuemart 2.0.22c
- Wedal
- Администратор
Less
Больше
- Спасибо получено: 659
8 года 6 мес. назад #7644
от Wedal
Wedal ответил в теме Интеграция данных полей пользователя virtuemart и С. Игшдвук
Sasha, дополнительные поля CB и VM хранятся в разных таблицах базы данных. Чтобы после регистрации в CB данные сохранялись в VM должен быть какой-то плагин-мост, который будет автоматически переносить эти данные. Поскольку дополнительные поля и в CB и в VM создаются вручную, их связь также должна быть произведена вручную. Я могу ошибаться, но мне кажется, что готового решения не существует.
Спасибо сказали: Sasha