Куда идем?

Как сделать разделение на два списка пользователей в community builder или изменить название полей в поиске.

Больше
13 года 1 мес. назад #2546 от aurifer
У меня на сайте есть поле ''кого ищу'' с вариантами ''водителя, пассажира, ни кого''. Создал список пользователей и поиск по этому списку. В поиске
появляется графа с названием ''кого ищу'' , тоже три варианта. НО ПРОБЛЕМА в том, что это поле отражает значение не для того, кто ищет. А просто значения людей. Понятнее будет на примере: Допустим я водитель. Захожу в поиск, вижу поле ''кого ищу'' и естественно думаю что надпись эта для меня.(т.е. Кого я ищу?) И пишу ''пассажира'' ,но в результате мне выводится список всех водителей которые тоже ищут ''пассажира''.
Вот такая путаница. Как сделать, чтобы в поле поиска надпись менялась. К примеру в профиле будет ''я ищу'' , а в поиске ''кого ищет'' . Или по-другому. Как сделать разделение на два списка пользователей водителей и пассажиров. При регистрации человек ставит галочку и добавляет себя в определенный список. А ищет в противоположном списке.

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.