Куда идем?

Вопрос по работе с шаблоном JA PYRO

Больше
13 года 6 мес. назад #1433 от E*Radicator
ЗДравствуйте. ВОпрос может быть и тупой, но никак не могу разобраться. Меня интересует содержимое модуля TOP. Я нашёл в каком файле оно лежит, а именно cache\e8f4c26798cd3dd77923d935c2739073.php, но при редактировании этого файла всё содержимое модуля пропадает. В Админке перерыл модули, но ответа не нашёл...

Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 6 мес. назад #1434 от Wedal
E*Radicator, в папке cache лежит только кэш. О том, что это расскажет википедия. Содержимое модуля лежит либо в папке с соответствующим модулем(папка modules / папка с названием модуля), либо в базе данных(смотря что понимается под фразой "содержимое модуля").

Больше
13 года 6 мес. назад #1436 от E*Radicator
Под фразой "содержимое модуля" я понимаю текст, который выводится на странице.
templates.joomlart.com/ja_pyro/ - вот пример шаблона.
Интересует меня как изменить вот это:

Say hello to JA Pyro
Political Joomla! Template

Euismod amet leo, cras et massa, eleifend egestas. Urna in nunc, nunc vivamus. Cum arcu pretium, sed sed. In nonummy, tempor molestie id, omnis tellus. A risus dolor, itae et donec, mauris amet ...

Посмотрев все модули я увидел только 2 из них расположенных в это позиции (TOP), но там нчиего нет, только написано, что модуль позволяет изменять содержимое HTML при помощи WSIWSE, не помню точно как называется:laugh:

Больше
13 года 6 мес. назад #1443 от Wedal
E*Radicator, так сложно сказать. Нужно смотреть. Ну вариантов-то всего два:
1) Текст находится непосредственно в модуле и там же изменяется.
2) Текст находится в материалах, а модуль выводит только их заголовки и вступления в красивом виде.

Больше
13 года 6 мес. назад #1450 от E*Radicator
Текст находится в материала. Но появился новый вопрос. При изменении материала, страница обновляется не сразу. Проходит какое-то время, прежде чем браузер показывает новую статью. Пробовал открывать с разных браузеров. Перезапускал денвер. Результата не принесло.

Больше
13 года 6 мес. назад #1460 от Wedal
E*Radicator, отключите кэширование модуля(обычно в настройках этого модуля).