Проблема с панелью управления

4 мес. 1 день назад #9562 от Александр
Здравствуйте! Возникла проблема в Joomla. Работал в панели управления, при очередной перезагрузке страницы исчезли все кнопки управления "Сохранить", "Удалить" и т.п.. Также пропало меню, два пункта есть, но они никуда не ведут. Перейти в раздел "Пользователи" или "Модули" можно, но изменения в разделах сохранить не возможно, т.к. нет соответствующей кнопки. Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие изменения в панели управления? Что делать? Спасибо.
Вложения:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 19 ч. назад #9563 от Wedal
Александр, а вы уверены, что ваш пользователь принадлежит группе Super Users? Первое, что приходит в голову - у вашего пользователя ограничены права доступа.

3 мес. 4 нед. назад #9564 от Александр
Уважаемый Администратор, подскажите, пожалуйста, как мне к Вам обращаться? Да, я проверил в разделе Пользователи "Admin" Super Users.

3 мес. 4 нед. назад #9565 от Wedal
Александр, меня зовут Виталий.

Если пользователь в группе Super Users, то второй вопрос - не пытались ли вы менять права доступа для этой группы?
Если и здесь ответ НЕТ, то нужно копать код. Нет других стандартных причин того, что кнопки управления просто так исчезли бы.

3 мес. 3 нед. назад - 3 мес. 3 нед. назад #9566 от Александр
Здравствуйте, Виталий! Очень приятно. Я исчез из переписки... ногу сломал, не до этого было. А в панели у меня всё тоже самое. Я занимался полями в CB и вроде ничего плохого не делал. Страница перезагрузилась и всё... Помогите, пожалуйста, исправить, если можете. Теперь буду дома сидеть, самое время сайтом бы позаниматься, а тут такое.

Виталий, подскажите, пожалуйста, а как правильно переустановить Joomla, без потери информации. Главное не потерять поля CB.

3 мес. 2 нед. назад #9567 от Александр
Здравствуйте, Виталий! Проблему решил с помощью восстановления из резервной копии на хостинге. Спасибо.