- Форум
- Работа по найму
- Оценка сайтов
- Альтернативные источники энергии
Альтернативные источники энергии
genesis33 / Автор темы \

Web-Мастер

140
4
18
9 года 10 мес. назад #884 от genesis33
Не слишком ли просто получилось? Подскажите что бы такого полезного добавить 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
VARion

Web-Мастер

166
15
27
9 года 10 мес. назад #885 от VARion
Мне понравилось.
1. Сайт не перегружен рекламой, то что нужно;
2. Оформление соответствует теме. Может быть бы добавил на горизонте ветряк какой-нибудь, но может и лишнее будет (навязчиво);
3. О простоте. Когда сайт навороченный читать на нём невозможно. Это сайт я так понял претендует на научно-популярные публикации. Здесь главное удобство чтения, этого вы добились. Читать интересно и приятно. Прочитал 3 статьи в миг;
4. Размер шрифтов удачный, на мой взгляд;
По доработкам.
1. Не очень понравился поиск (короткое поле). И думаю лучше использовать AJAX-поиск, чтобы при вводе запроса сразу было видно, какие есть подходящие статьи;
2. Может стоит подумать как ещё можно оформить футер. Водичка хорошая, но много белого цвета получилось (в центре в т.ч.);
3. Когда перемещаюсь по главному меню, хотелось бы видеть какой выбран пункт (например Контакты);
4. Оформление форм (поиск и обратная связь) нужно ещё подумать: поля друг на друге сидят, как то сбилось всё, не хорошо;
P.S. Добавил сайт себе в закладки.
1. Сайт не перегружен рекламой, то что нужно;
2. Оформление соответствует теме. Может быть бы добавил на горизонте ветряк какой-нибудь, но может и лишнее будет (навязчиво);
3. О простоте. Когда сайт навороченный читать на нём невозможно. Это сайт я так понял претендует на научно-популярные публикации. Здесь главное удобство чтения, этого вы добились. Читать интересно и приятно. Прочитал 3 статьи в миг;
4. Размер шрифтов удачный, на мой взгляд;
По доработкам.
1. Не очень понравился поиск (короткое поле). И думаю лучше использовать AJAX-поиск, чтобы при вводе запроса сразу было видно, какие есть подходящие статьи;
2. Может стоит подумать как ещё можно оформить футер. Водичка хорошая, но много белого цвета получилось (в центре в т.ч.);
3. Когда перемещаюсь по главному меню, хотелось бы видеть какой выбран пункт (например Контакты);
4. Оформление форм (поиск и обратная связь) нужно ещё подумать: поля друг на друге сидят, как то сбилось всё, не хорошо;
P.S. Добавил сайт себе в закладки.
bionetinfo

Web-Мастер

157
18
39
9 года 10 мес. назад #888 от bionetinfo
genesis33, на мой взгляд удачный информационный сайт - интересные статьи, которые легко читаются, непринужденные рекламные блоки (кстати Гуглоблок даже выдает сайты по аналогичной тематике). Согласен с VARion на счет футера, было бы неплохо сделать покомпактнее.
И в заключение предложение в раздел "Энергосбережение". Недавно был в Венгрии и листал интересный журнал по этой теме. Там была статья о LEDовских бытовых лампах. Вещи интересные и думаю скоро у нас будут актуальны. Возможно статейку по этой теме добавить.
И в заключение предложение в раздел "Энергосбережение". Недавно был в Венгрии и листал интересный журнал по этой теме. Там была статья о LEDовских бытовых лампах. Вещи интересные и думаю скоро у нас будут актуальны. Возможно статейку по этой теме добавить.
genesis33 / Автор темы \

Web-Мастер

140
4
18
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #890 от genesis33
Обязательно добавлю об этом статейку, тема на самом деле очень актуальна. Единственный минус высокая стоимость, надеюсь пока.
bionetinfo пишет: И в заключение предложение в раздел "Энергосбережение". Недавно был в Венгрии и листал интересный журнал по этой теме. Там была статья о LEDовских бытовых лампах. Вещи интересные и думаю скоро у нас будут актуальны. Возможно статейку по этой теме добавить.
Обязательно добавлю об этом статейку, тема на самом деле очень актуальна. Единственный минус высокая стоимость, надеюсь пока.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад от genesis33.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2804
228
646
9 года 10 мес. назад #936 от Wedal
genesis33, хороший сайт. Придраться почти не к чему. Есть только один комментарий: не хватает функционала для посетителей. Может хоть возможность комментирования сделать...
- Форум
- Работа по найму
- Оценка сайтов
- Альтернативные источники энергии