- Форум
- Работа по найму
- Оценка сайтов
- Интернет магазин одежды
Интернет магазин одежды
vagant / Автор темы \

Долгожитель

67
2
7
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #2186 от vagant
Здравствуйте
В настоящее время для сайта идет подбор и замена фотографий главной страницы, логотипа, категорий, фото товаров заново переснимаються. Также еще в процессе добавление новых товаров...
Также настройка sh404sef - есть еще много работы в этом направлении
Хотелось бы услышать еще от Вас рекомендации и советы по сайту http://amandastyle.ru
Заранее благодарю
зы: особенно трудно дается sh404sef, не получается с ним подружиться
В настоящее время для сайта идет подбор и замена фотографий главной страницы, логотипа, категорий, фото товаров заново переснимаються. Также еще в процессе добавление новых товаров...
Также настройка sh404sef - есть еще много работы в этом направлении
Хотелось бы услышать еще от Вас рекомендации и советы по сайту http://amandastyle.ru
Заранее благодарю
зы: особенно трудно дается sh404sef, не получается с ним подружиться
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от vagant.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2772
228
643
9 года 2 мес. назад #2206 от Wedal
vagant, магазин понравился. Все ровно и аккуратненько.
О недостатках, которые сразу бросаются в глаза:
Главная страница
1) Шрифт слишком мелкий! Многие люди плохо видят и им будет достаточно неудобно.
2) Картинка-пазл на главной смотрится конечно круто, но неудобно. Мне кажется, что гораздо лучше показать просто категории с картинками, которые открываются при наведении.
3) Приветственный текст на главной также лишний. Лучше показать там хиты продаж или что-то вроде.
Страница категории
1) Выбор подкатегории - вида одежды: сделано красиво, но я, когда навожу курсор на картинку, кликаю по ней, желая попасть дальше. Сообразить сразу, что нужно кликать по всплывающей ссылке, у людей вряд ли получится.
2)Страница списка товаров: всё нормально, но картинки везде должны быть одинакового размера. Кое-где встречаются короче по высоте.
Страница товара
Всё Ок, но сделайте картинку товара побольше.
О недостатках, которые сразу бросаются в глаза:
Главная страница
1) Шрифт слишком мелкий! Многие люди плохо видят и им будет достаточно неудобно.
2) Картинка-пазл на главной смотрится конечно круто, но неудобно. Мне кажется, что гораздо лучше показать просто категории с картинками, которые открываются при наведении.
3) Приветственный текст на главной также лишний. Лучше показать там хиты продаж или что-то вроде.
Страница категории
1) Выбор подкатегории - вида одежды: сделано красиво, но я, когда навожу курсор на картинку, кликаю по ней, желая попасть дальше. Сообразить сразу, что нужно кликать по всплывающей ссылке, у людей вряд ли получится.
2)Страница списка товаров: всё нормально, но картинки везде должны быть одинакового размера. Кое-где встречаются короче по высоте.
Страница товара
Всё Ок, но сделайте картинку товара побольше.
vagant / Автор темы \

Долгожитель

67
2
7
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #2217 от vagant
Большое спасибо за отзыв, обязательно учту все советы и рекомендации
Главная страница
1) - шрифт увеличил
2) - поработаю над этим
3) - обязательно учту и внесу изменения
Страница категории
1) - внес изменения
2) - картинки разного формата альбомный и книжный, поэтому смотрятся по разному, подкорректирую в единый размер
Страница товара
1) - изменил
зы: есть еще проблемка с ie6 - надо будет тоже скорректировать, может что-нибудь посоветуете
Главная страница
1) - шрифт увеличил
2) - поработаю над этим
3) - обязательно учту и внесу изменения
Страница категории
1) - внес изменения
2) - картинки разного формата альбомный и книжный, поэтому смотрятся по разному, подкорректирую в единый размер
Страница товара
1) - изменил
зы: есть еще проблемка с ie6 - надо будет тоже скорректировать, может что-нибудь посоветуете
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от vagant.
marcus

Новичок

24
0
9 года 2 мес. назад #2223 от marcus
Да шрифт мелковат особенно с разрешением монитора 1024*768. Надо бы оптимизировать под все мониторы. Пока читал аж глаза заболели. А так все понравилось. Удачного развития.
Wedal

Администратор

2772
228
643
9 года 2 мес. назад #2230 от Wedal
vagant, про размеры изображений: вы меня не совсем так поняли. Вам нужно не увеличивать мини-изображения, а показать на странице товара сразу большое изображение, сжав его в CSS(width, height) раза в 2. А далее по клику также открывается полное изображение в лайтбоксе. Это конечно субъективно, но по-моему, первое, что желает увидеть человек, заходя на страницу товара - это его изображение. Зачем заставлять его каждый раз кликать по маленькому для просмотра большого? Лучше сделать нечто среднее между мини-изображение, которое мы видим в категории товаров, и большим изображением, которое открывается в лайтбоксе.
vagant / Автор темы \

Долгожитель

67
2
7
9 года 2 мес. назад #2250 от vagant
marcus, шрифт немного увеличил сейчас вроде получше стало.
Wedal, я подправил страницу товара
Wedal, я подправил страницу товара
Tacitus

Житель

41
1
9 года 1 мес. назад #2390 от Tacitus
Просто, симпатично, приятные цвета, не режут глаз.
Но мелко очень. Нормально видно только раздел меню "Каталог одежды"
Но мелко очень. Нормально видно только раздел меню "Каталог одежды"
Vov4ik

Житель

39
0
8 года 11 мес. назад #2855 от Vov4ik
При нажатии детская одежда - не сразу сообразил что необходимо выбрать еще и подкатегорию, чтоб добраться до просмотра товара.
На мой взгляд, после основного описания каталога детской одежды, сразу должен идти весь ассортимент детской одежды, а сбоку в главном меню virtuemart использовать подкатегорию лишь для уточнения вида детской одежды. Тоесть добавить весь детский товар и в родительскую категорию Детская одежда.
А главное меню сверху - вообще не заметил.
Но всёравно мне понравился магазинчик
На мой взгляд, после основного описания каталога детской одежды, сразу должен идти весь ассортимент детской одежды, а сбоку в главном меню virtuemart использовать подкатегорию лишь для уточнения вида детской одежды. Тоесть добавить весь детский товар и в родительскую категорию Детская одежда.
А главное меню сверху - вообще не заметил.
Но всёравно мне понравился магазинчик

- Форум
- Работа по найму
- Оценка сайтов
- Интернет магазин одежды