- Форум
- Расширения Joomla
- Контакты и обратная связь.
- SP Page Builder Pro, обратная связь через Form Builder
SP Page Builder Pro, обратная связь через Form Builder
Олег / Автор темы \
Прохожий

9
0
1 мес. 5 дн. назад #9529 от Олег
Добрый день, уважаемые. Столкнулся с проблемой, не знаю, куда копать дальше.
Есть Джумла 4, есть SP Page Builder Pro. На нём сделана форма обратной связи. Через Form Builder. Так вот, там при нажатии Submit
<button type="submit" id="btn-1663071252326" class="sppb-btn sppb-btn-primary sppb-btn-rounded" aria-label="Отправить"><i class="fa" aria-hidden="true"></i>Отправить</button>
срабатывает функция public static function getAjax() и отправляется письмо. Потом приходит JSON - всё хорошо или нет. Но сейчас я увидел, что если нажимаешь на кнопку не из корня сайта, а откуда-то из /catalog/medical/j67-details , то письмо не отправляется никогда. Более того, я на эту функцию поставил в самом начале return $output - ничего. Она, похоже, вообще не вызывается.
Через какое-то время (1-2 секунды) в консоли появляется ошибка
Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<', "<!doctype "... is not valid JSON (VM18918:1)
at Function.parse [as parseJSON] (<anonymous>)
at Object.success (sppagebuilder.js?b207d5ea705bc7af71d987f0fcb1ace1:9:14801)
at c (jquery.min.js?3.6.0:2:28327)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js?3.6.0:2:29072)
at l (jquery.min.js?3.6.0:2:79901)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery.min.js?3.6.0:2:82355)
И, когда смотришь на ссылку в первой строчке, то видишь, что ответом оно получает не JSON, а страницу сайта (ту же, откуда запрос ушел).
Но я смотрю в консоле - сначала ошибок загрузки нет, все скрипты грузятся. И из корня сайта, из трясины
Проблема в том, что я уже не представляю, хотя бы в какую сторону двигаться.
Есть Джумла 4, есть SP Page Builder Pro. На нём сделана форма обратной связи. Через Form Builder. Так вот, там при нажатии Submit
<button type="submit" id="btn-1663071252326" class="sppb-btn sppb-btn-primary sppb-btn-rounded" aria-label="Отправить"><i class="fa" aria-hidden="true"></i>Отправить</button>
срабатывает функция public static function getAjax() и отправляется письмо. Потом приходит JSON - всё хорошо или нет. Но сейчас я увидел, что если нажимаешь на кнопку не из корня сайта, а откуда-то из /catalog/medical/j67-details , то письмо не отправляется никогда. Более того, я на эту функцию поставил в самом начале return $output - ничего. Она, похоже, вообще не вызывается.
Через какое-то время (1-2 секунды) в консоли появляется ошибка
Uncaught SyntaxError: Unexpected token '<', "<!doctype "... is not valid JSON (VM18918:1)
at Function.parse [as parseJSON] (<anonymous>)
at Object.success (sppagebuilder.js?b207d5ea705bc7af71d987f0fcb1ace1:9:14801)
at c (jquery.min.js?3.6.0:2:28327)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js?3.6.0:2:29072)
at l (jquery.min.js?3.6.0:2:79901)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (jquery.min.js?3.6.0:2:82355)
И, когда смотришь на ссылку в первой строчке, то видишь, что ответом оно получает не JSON, а страницу сайта (ту же, откуда запрос ушел).
Но я смотрю в консоле - сначала ошибок загрузки нет, все скрипты грузятся. И из корня сайта, из трясины

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2875
228
663
1 мес. 4 дн. назад - 1 мес. 4 дн. назад #9531 от Wedal
Олег, по SP-билдеру не подскажу, но в качестве обратной связи можете использовать мой бесплатный Wedal Joomla Callback 2:
wedal.ru/rasshireniya-joomla/wedal-joomla-callback-2-obnovlennaya-versiya-modulya-obratnoj-svyazi-dlya-joomla-4.html
. Там, по крайней мере, все будет работать.
Последнее редактирование: 1 мес. 4 дн. назад от Wedal.
- Форум
- Расширения Joomla
- Контакты и обратная связь.
- SP Page Builder Pro, обратная связь через Form Builder