Правая сторона субменю(или подъменю) обрезана.
- aurifer
- Автор темы
- Давно я тут
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2235
от aurifer
aurifer создал тему: Правая сторона субменю(или подъменю) обрезана.
Правая сторона выпадающего субменю обрезана, как будто что-то закрывает. Все файлы css перерыл. Пробовал в файлах ява меню изменить "visibility: hidden" на "visible". Z-индекс тоже вроде не причём. Firebug-ом трудно просмотреть, т.к. нужно чтобы курсор был на меню наведён. Прошу помощи: где копать?
Ссылка на сайт Чтобы увидеть меню авторизуйтесь.
Ссылка на сайт Чтобы увидеть меню авторизуйтесь.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем aurifer.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
- aurifer
- Автор темы
- Давно я тут
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #2241
от aurifer
aurifer ответил в теме Re: Правая сторона субменю(или подъменю) обрезана.
Отвечаю сам себе. В моём шаблоне имеется некоторый div class="smOW" в котором выводится текст меню, так вот у этого класса есть свойство padding: 0 2px; его нужно было поменять на padding: 0 4px;
Ума не приложу, как пропустил. Я ведь там значения 3 раза менял, всё не то получал. Я так понимаю этот "smOW" находится в другом блоке, поэтому когда менял отступы- перекрывались края. Я для наглядности ставил значения 10,8 и т.п., а надо было по пикселям пробовать. Плюс минус пиксель и результат уже не тот. Спасибо админу на казахском форуме, подсказал точные координаты где копать.
Ума не приложу, как пропустил. Я ведь там значения 3 раза менял, всё не то получал. Я так понимаю этот "smOW" находится в другом блоке, поэтому когда менял отступы- перекрывались края. Я для наглядности ставил значения 10,8 и т.п., а надо было по пикселям пробовать. Плюс минус пиксель и результат уже не тот. Спасибо админу на казахском форуме, подсказал точные координаты где копать.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем aurifer.
Пожалуйста Войти или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.