- Форум
- Расширения Joomla
- Пользователи и группы.
- Community Builder
- Проблемы с редактированием профиля
Проблемы с редактированием профиля
Александр / Автор темы \
Прохожий

7
0
3 нед. 6 дн. назад #9557 от Александр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если можете. Установил Community Builder, регистрация новых пользователей проходит нормально, а вот, редактирование данных в профиле не проходит. Кнопка "Обновить" не даёт нужного результата. Пробовал разные браузеры, пробовал менять настройки конфигурации Builderа, пробовал откатываться до предыдущей версии, пробовал переустанавливать Builder... результата нет. Помогите, пожалуйста!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к беседе.
Wedal

Администратор

2879
228
663
3 нед. 5 дн. назад #9558 от Wedal
Александр, даже не подскажу - не работал с CB уже много лет. Что могу посоветовать? Попробуйте проверить этот функционал на стандартном шаблоне Joomla. Также проверьте настойку прав доступа.
Ну а в целом, сейчас, когда в Joomla есть настраиваемые поля, в том числе для пользователей, не вижу большого смысла использовать CB.
Ну а в целом, сейчас, когда в Joomla есть настраиваемые поля, в том числе для пользователей, не вижу большого смысла использовать CB.
Александр / Автор темы \
Прохожий

7
0
3 нед. 4 дн. назад #9559 от Александр
Здравствуйте! Не ожидал настолько быстрого ответа... Спасибо большое! У меня стандартный шаблон и настройки прав доступа я менял, не помогает. За совет про настраиваемые поля благодарю, надо попробовать. На всякий пожарный, может у вас есть знакомый, который за не очень большие деньги мог бы помогать, в том числе, конкретным советом, в Joomla. Лучше из Питера, чтобы была возможность встретиться, в крайнем случае, при острой необходимости. Хочется организовать один проект, и совет или помощь будет нужна в каких-то вопросах. Пока горю по мелочам. В Kunena, например, не хочет создаваться новая тема пишет "403 Forbidden : У вас нет разрешения начинать новую тему!" даже для Super Users, хотя все настройки доступа проверял. Модальное окно входа можно открыть только с главной страницы, а с других страниц не срабатывает. Вроде мелочи, а неприятно. Я 6 лет назад делал уже сайты на Joomla и так в общем какой-то опыт есть, забыл кое-что, правда. Тогда таких проблем не было, а сейчас стопор какой-то. Помощь иногда нужна, может дадите контактик? Спасибо, за уделённое мне время.
Wedal

Администратор

2879
228
663
3 нед. 4 дн. назад #9560 от Wedal
Александр, из Питера, чтобы свободных и за не очень большие деньги - наверное не подскажу. Знаю хороших ребят, но они вечно заняты и денег берут нормально.
Александр / Автор темы \
Прохожий

7
0
3 нед. 2 дн. назад #9561 от Александр
Из Питера удобно, но не обязательно, а размер оплаты дело относительное. Если можно контакты, буду признателен. А ещё, я не знаю Вашего имени, если не секрет... а то мне не очень удобно не обращаться.
- Форум
- Расширения Joomla
- Пользователи и группы.
- Community Builder
- Проблемы с редактированием профиля