Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как избавиться от ссылки

Как избавиться от ссылки 6 года 7 мес. назад #279

  • loadstool
  • loadstool аватар
  • Не в сети
  • Прохожий
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
Как избавиться от этой ссылки? ПРошёлся по всем jcomments.php i .xml. Нашёл её только в иксмл, дельнул оттуда, но она вс равно генериться.
Чтобы оставлять сообщения нужно зарегистрироваться.

Re: Как избавиться от ссылки 6 года 7 мес. назад #282

  • Wedal
  • Wedal аватар
  • Не в сети
  • Администратор
  • Сообщений: 2557
  • Спасибо получено: 601
  • Репутация: 218
loadstool,

находите в:
/components/com_jcomments/tpl/default

файл:
tpl_index.php

В этом файле за вывод копирайта отвечает 55-я строчка кода:
<div id="comments-footer" align="center"><?php echo $this->getVar('support'); ?></div>

А вот комментарий разработчика по этому поводу:
На самом деле, вы можете её убрать в шаблоне компонента (её отображает переменная шаблона {support}). Запретить убирать ссылку я чисто технически не могу - ну не буду же я бегать по всем сайтам и проверять, а не убрал ли кто ссылку. Лучше я добавлю какую-то полезную функцию в компонент. Но я буду премного благодарен, если вместо убранной ссылки вы разместите где-нибудь на сайте кнопочку или ссылку на мой сайт.
Что же касается откупов, то мне кажется это не совсем правильно. Компонент с самого начала задумывался как бесплатный и общедоступный, и менять это правило я не собираюсь.

Думаю, он действительно заслужил хотя бы ссылку, но это на совести каждого.
Чтобы оставлять сообщения нужно зарегистрироваться.
Спасибо сказали: loadstool

Re: Как избавиться от ссылки 6 года 6 мес. назад #323

  • loadstool
  • loadstool аватар
  • Не в сети
  • Прохожий
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
На этом сайте такой ссылки-то нет;)
Чтобы оставлять сообщения нужно зарегистрироваться.

Re: Как избавиться от ссылки 6 года 2 мес. назад #1144

  • vagant
  • vagant аватар
  • Не в сети
  • Долгожитель
  • Сообщений: 67
  • Спасибо получено: 7
  • Репутация: 2
Я ее малость обесцветил, ее видно но не так сильно в Опера а в Мозиле ее не видно
Чтобы оставлять сообщения нужно зарегистрироваться.
Время создания страницы: 0.216 секунд

Вверх